みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
実際に
実際に、自分の周りにいるんです。
こんな女が…バカで、感情の起伏が激しく
自分はいつも正しいと思っていて、全く反省しない…そしてかなりの男好き…by 匿名希望- 0
ここまでくると病気
本当にこんな人っているんですかね?いたら病気ですよね。ストーカーってこんな風に始まるのかと思いましたが、終わり方もネガティヴなので楽しく読めませんでした。
自分もこんな風かも。100キロ越えてるし、自信もないからマイナス思考だし、モテないし笑
世の中、冷たいよ。by 匿名希望- 0
デブス
デブスというより、精神疾患の話かと…。容姿がデブス、中身がブスなら分かるけど、病気の人の中身と外見をまとめてデブスと言うのは酷な気がする…。
勘違い女ww頭きて苛つくけど面白い!リアルにもいそうなご都合主義がたまんないw最後トドメ刺されて撃沈とかがみたいなぁw真実を知らないままはある意味怖いかも
妄想デブス女
妄想で恋愛する女性の典型的なタイプ!読んでいて納得しながらもイラっとしながらも
楽しく読ませて頂きましたby 匿名希望- 0
読んでいて
とにかくイタイです。自分がデブスなのに自覚なくてモテると思い込んでいる女。ある意味ス-パーポジティブなんだけど、周囲は大迷惑。付き合いたくないタイプですね。恋愛論を語る度に「鏡みたことあんのか~」とツッコミたくなりました
久々に読んでいてイラつきました。
これは病気レベルで、そこにある程度付き合ってる主人公の女の子は鈍感なのかなと。
無料2話でやめました。by 匿名希望- 0
こわい感じ
何かこう自分の心が徒労するストーリー。あっ、もしかしたら私もこーなのかも、とかって怖くなってしまいました。女性はこ~ゆ~の読んで、たまには、自分を振り替えらなきゃいけないのかも。
by ともこんぐ- 0
心療内科に通ってはいるけど、もうユリ子は完全に病気。ここまでくると本当に何かされるんじゃないかって思っても仕方ない。周りは何もできないよね可哀想だけどね。