みんなのレビューと感想「こじらせ女大迷惑!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ

話としては軽く読めて、まあそこそこ楽しめますが、この人の絵は何と言うか、独特のえぐみのある絵ですね~。

2話読みました。絵があまりすきではないですが、、貰い火はかわいそうですが、そこまで親のことが嫌なら同居しなければ、、自分のことは自分でですが、すこしお母さんの言うことも分かるような気がします。最後は主人公も似たもの同士とすこしは寄り添えるようになってよかったと思います。

いますね

今のこの社会の中で実際にこういった方いますよね。完全に痛い女性です。。
    これも社会が生んだかわいそうな人なのかな。

よくいる

よく会社にこうゆう人いるなと思いながら読みました。
    最後はスカッとしてよかったです。また他の作品も読みたい。

絵が汚くて気になって読み始めた。
    人間のドロドロしたマンガはこーゆー絵が一番入ってきやすくて内容もおもしろい。

こじらせ女

こんな人がいたら現実には関わりたくは無いけど、女性の集まるところにはあるあるで他人事だからこそ楽しく読ませていただきました。

くせがつよい

キャリアウーマンで、かっこいいはずなのに自分に自信がありすぎて、暴走していて、かわいそうに思えてきました。

話は面白い

最後にちゃんとどんでん返しがあるからスカッとして良いです。しかし絵が苦手です。顔の違いがあってわかりやすいですが、かわいくない(キレイな人がいない)のが残念です。

面白かった。

表題作の『こじらせ女~』を読みました。なかなか面白かったです。主人公の勤め先のこじらせ女の上司ですが、ただのイタい勘違い女です。絵柄は好きではないですが、話しは面白かったのでオススメです。

こういう人いるんだなぁ

こじらせ女の感想です。
    まおこ様!いますよねこういう入社時のちやほやを延々と続くと勘違いしている御局様、、
    誰にも相手にされなくても自分は出来ると勘違いひ、グイグイ行って引かれてる。
    歳を取るのは仕方ないのでそれ相応にスマートに対応出来る女性でいてほしいです。
    主人公は応援したくなる要素がたくさん!でした。