みんなのレビューと感想「ワリキリ婚~キラキラ夫婦の表と裏~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
3話まで
購入しました。
英子さんの考えに賛成だなぁ〜!
結婚と恋愛は別…ほんとにその通りだと思います。主人公は恋愛としても結婚としてもその旦那さんと波長があったんだね、そんな人が見つかるのもまた羨ましいなby 匿名希望- 0
うちもワリキリ婚なのかもと思いました。周りに否定的にそのように言われることもあるのですが、今の生活が気に入っているので気になりません。
ワリキリ婚
ありだなと思いました。ワリキリ婚。双方が納得しているならそういった結婚もありなのではないでしょうか。男女問わず社会に出るいま、結婚にメリットを求めるのも仕方ないのかな。
by miyu/yuki- 0
結婚にはいろんな形がありますからね。
好きじゃなくても結婚できちゃうってすごいなっておもいました。
結局金ですかby うぇるすおにおんす- 0
結婚観
人それぞれもつ、結婚観。なかなか理解しがたいものもありますが、世の中には色んな人がいるなぁと。その夫婦の子どもと自分の子供がクラスメイトになる…。自分の子どもも、結婚相手を探す様になる…。どうかいい人見つけてね〜〜と思ってしまった。
せつない。
割り切り結婚って、じっさいに、あるんですかね。
人生切なすぎます。わたしだったらたえられないな。
でもこの人たちは耐えられてるからすごいな。、by 2525kiara- 0
結婚ってめんどうくさい… って思いました… 絵も苦手なかんじでそれがよけいにしんどくかんじるのかも…
楽そう
こんな夫婦になれたら楽なんだろうなあと思う。でも愛がない家庭は寂しいとも思う。夫婦って難しいものだなあ。
割り切り婚
全然ありだと思って読んだ
自分は結婚に興味がないから世間の建前で結婚するのもありかなと
ただ、他人との同居はやはりきついかなby 匿名希望- 0
作者が好き
やられっ放しではなく、最後に手のひら返すパターンが多くてスッキリします。
仕事をしてても、結婚しても、ママになっても女性の苦労は絶えないですね。by 匿名希望- 0