みんなのレビューと感想「おばさん色ボケ地獄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった。
色ボケ地獄…だから、オバサンの恋愛話しかなぁと思ったら、まさかのAV出演とか、結構突拍子もないお話でしたが面白かったですよ。
色々あるから
年は誰も好きでとるもんではなくて、誰にでも必ず訪れるものである。
人間の多数の欲は年齢とは関係ないものもあるし、それは人それぞれだと思う。
おおらかな気持ちで読んでほしいです。
歳だから恥ずかしいとか、おかしいとか思わないで欲しいです。by 匿名希望-
最初の短編の奥さま
確かに軽はずみで悪いけど
ばれて離婚は相手しなかった旦那さんも悪いよね。
ただここまで快楽に走れるなんて羨ましい(*`・ω・)ゞねby 匿名希望-
タイトルからどんな話なのか気になり読んでみました。レスのいいお年の年配女性が、HしたさにAVに出たり、ご近所さんとセフレになったり、常識では考えられないと思いましたが、あながち無い話ではないと思いました。少し展開に無理がある部分が少々ありましたが…。
なかのさんの作品は好きなので、読み続けたいと思います。by 匿名希望-
おばさんだけど
身の丈に合ったおばさんでいいと思う。美魔女だとか、アンチエイジングとか自分磨きももちろんステキだけど。でも、AVは行き過ぎでしょー。
by ちありんこ-
無料だけ
無料ぶん読みました!内容はうーんって感じだけど、タイトルの色ボケはどうかと思いましたww実際あり得そうな話
こんな風になるのかな
なんか、この漫画を読んでると
年を重ねると女の人の方が性欲が
強くなるのかな。結婚して何十年も経つと
確かに刺激は欲しくなるかもby 匿名希望-
まぁ…
おばあちゃんが若い男の子に飢えてるのが可愛かったけど、オチが優しすぎてイマイチでした。
AVって設定はすごく面白かったです。by 匿名希望-
面白い。
タイトルから、面白そうではまりそうです。
いきなりavには驚きましたが。こういう系が好きなので
引き続き読み続けたいと思います。楽しみ。by 匿名希望-
絵が
どうしても絵がツッコミ所満載で気になります!!あと、最近熟女と言う言葉が普通に使われていますが、ここに出てくる熟女さんは反面教師なりました