この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「おばさん色ボケ地獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価3 46% 69
評価2 27% 41
評価1 7% 10
11 - 20件目/全23件

面白いのですがちょっと引きます。おばさんの性欲強いのがきついです!でもおばさんでもやっぱり年をとっても女なんですね!

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

還暦熟女の主人公が、AV女優デビューしてビックリ。それがバレて最後旦那さんに離婚されてしまうけど。
    近所に越してきた年はいってるけど、本物の美人のAV女優さんに嫉妬して、こうなってしまったけど、退屈な人生で死んでいくより、良かったかもね。

初撮り還暦妻が…

ネタバレ レビューを表示する

20日撮り還暦妻がツボでした。あるあるですね〜他の男性と◯ックスしたら、色気が出て旦那さんにも関心が持たれるというもの。最後にバレてしまったところで、ちょっと笑ってしまいましたが。

題名から想像はしていましたが、予想の斜め上をいく、みっともないおばあさんの話でした。大切なものに気がつかない、まさに色ボケなおばあさんです。どんびきですね。

by 匿名希望

ここに出てくる女の人はみんないくつになっても女でいたいと思っているんだろうなー。という感じですね。
    気持ちは分からなくないし悪い事じゃないけど度がすぎると大変な事になります。

by KKk

6話と7話

ストーリーは単純だけど、なんかスカッとした(笑)
    親に振り回されず子供たちが素直に育っていて安心したし、ご近所さんたちもいい人たちでほっこりしました。

これは

ちょっと気持ち悪いけど、本人が幸せならいいと、思うし人それぞれ価値観が違うしそれぞれの人生楽しければOKですね。

面白かった

女は年取っても性欲ってあるんだなあ
    自分は歳いっても若い男性とはごめんです
    単調で退屈な毎日だとは思いますが
    お金に困ってない分は幸せだとは思いますがね
    けどその中から沸き上がってくるものってやはりあるのかなあ
    なかなかシルバーの夜の生活って興味持てました

短編漫画で読みやすい!

ネタバレ レビューを表示する

ふらっと購入しちゃいました!
    ストーリーは短編なので読みやすかったです。おばさんのエロシーンは、興味がある方には良いかと思いますが、少し胸いっぱいになりました笑
    人それぞれだとは思いますが、年齢を重ねてもそんなに性欲ってあるんだ…と、一つ勉強?になりました。これを読んで年を重ねてもいつまでも女を忘れず、綺麗にしておこうと心に決めました。

by あいP

最近こういう話多いですよね。ちょっと年増を馬鹿にしたような話でどうなんだろう…と思う内容でしたが、ついつい先が気になり読んでしまいました。なんだろう、絵も特別上手くはないんですが先が気になる要素が多いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー