みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)

金持ちほどケチでなかなかお金を出したがりません。それがわかってない人が金持ちの妻になりたがるんですよね。
by 象牙色-
何か微妙
ラストがスッキリしてるのが少ない。
泥沼化しそうな話でも、文字で簡単に記してたらアッサリなんだね。
あれだけの事をしてるのにアッサリはないから。
無料の話も妹の勝手に振り回されたような感じだけど激甘な対応していた姉も私はどうかと思う。by 匿名希望-
評価が低いのが分かります。低レベル過ぎ。。無料ページ残っていますが、これ以上読む気持ちになれません。
無料分を読みました。
実際こういう頭の悪い女も存在するんだろうけど、そんな奴らは簡単に反省しないよね。
無料分だけでよし。by 匿名希望-
見栄っ張りで中身からっぽの底のないおんな。見栄はるためだけに犬を買って面倒みないわ、稼いでくる旦那をないがしろにしたり最低な女ですね
「セレブ妻に憧れて」は主人公が馬鹿すぎて呆れます。成金もいいところ。旦那も見栄はってお互いさまか?「奔放すぎる妹」はどうして大人になってもここまで甘やかすのか理解ができない。無料で読むのがいい作品達です。
主人公の人間性の薄さに驚きですね。同僚の人達を散々見下しておいて今更これからは人を見下さないとか笑うしかないです。全く内容のない話でした。
どいつもこいつも性格がわるくて…
正直、読んでいて気分が良くなるお話ではないです。こういう人もいるよね、とはなるかもしれませんが…買って楽しめる漫画ではないかなと思いますね。
by うににりん-
勘違い
勘違いしすぎてイラつく。けど、見てしまう。金持ちになったら性格ってこうも変わるのでしょうか?早く落ちるとこがみたい。
人間のサガ
自分じゃなく、旦那の手柄でお金持ちになって、その途端今まで仲良く一緒に働いてた人たちにあんな態度取るなんて、人間として最低。
読んでてムカムカしました。by 匿名希望-