みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ

思ってた以上に面白かったと思います。
    ただ途中から有料にされちゃうのがなぁ(笑)
    しょうがないですが(笑)

あまりに勝手過ぎる

セレブに憧れる気持ちは勿論分かりますが、職場の仲間を見下す態度がずっと酷い。あそこまで他人に言う人なんだから、もっと悪い事が起きてもいいくらい。無理矢理良い話しに変えてしまった感じ。謝る気持ちはないのかな。

成り上がりと本物のセレブは全然違います。本物はお金があることを見せつけない。それが特別と思っていないから。

面白いです。ただ、メディアで自分の生活を公開しているセレブは沢山いますが、本当のセレブは絶対に公開しないんだろうなぁとか思いながら読んでいます。

こんな人いるんですかね

だんなさんがかわいそう。でもこういう嫁を選んだのだから仕方ないですね。夫の稼ぎがよくなり急にマウントをはじめるのも、セレブの仲間入り気分でいて、全くついていけてないのも、ざんねん。

全然セレブになっていない。知性もなくて、ただの成金。
    今までの友人をバカにしたり見下したりして最低!

成金云々の前に主人公の性格に問題があるような?
    いくら急にお金が入ったからってあそこまで変わるものなのでしょうか?
    絵は見やすいです。

3話ずつの短いお話です。
    短いので、深いストーリーではなく、さらっと深みにハマって、さらっと解決といった感じです。

ポイントがたくさんなくても、3話分あれば、解決するまで読めるので、先が気になって課金してしまうということもありません。暇潰しにいいと思います。
    5話とも違ったお話なので、タイトルを見て気になるところから読むのもいいと思います。

憧れは憧れで済ましておいた方が相手は生まれながらのセレブ肩を並べようなんて相手からみたら一目瞭然で分かるのだろうと思った。

ひどい妻だ。。

たかが年収1000万になった位で、パート先の人たち馬鹿にする?もっとセレブの中で、結局は自分も馬鹿にされるだけなのに。