【ネタバレあり】セレブ妻に憧れてのレビューと感想(3ページ目)

1話目読みました。ハッピーエンドっぽくなってるけど奥さんの寝言はゴールドカード持てるようになってから言えっていう謎な暴言の性格の悪さと犬をあんな状況にしたあとの白々しい涙の反省(絵的にそうみえるだけかもだけど)絶対別れた方がいいでしょう。全然すっきりしなかった。

セレブ同士ってマウント取りしかいなさそうなイメージですね。
    セレブ間に友情なんてなさそう…主人公最初嫌な女だと思ったけど、最終的に改心出来てワンコの事もアクセサリーからキチンと家族として思い遣る方向になって良かったと思います。

こんな人いるんですかね

だんなさんがかわいそう。でもこういう嫁を選んだのだから仕方ないですね。夫の稼ぎがよくなり急にマウントをはじめるのも、セレブの仲間入り気分でいて、全くついていけてないのも、ざんねん。

セレブ妻読みました

一発屋でセレブ?になって一気に転落ストーリー。
    仕事で一回当たったからって豪快に買い過ぎ。。近所の人にも嘘つくし。

伊東先生の漫画がいつもおもしろくて好きなので、読んでみました。見栄を張ってどんどん取り返しのつかないことになったけど、最後はハッピーエンドでよかったです。

全然セレブになっていない。知性もなくて、ただの成金。
    今までの友人をバカにしたり見下したりして最低!

ひどい妻だ。。

たかが年収1000万になった位で、パート先の人たち馬鹿にする?もっとセレブの中で、結局は自分も馬鹿にされるだけなのに。

よくある内容。
    身の丈に合わない贅沢を覚えて周りに合わせて背伸びしたところ、繕ってたぼろ服が破けて元の木阿弥…
    これはポイント払ってまで見ようとは思わない感じ…

奔放すぎる女では、知り合いの家族でも同じようなことがありました。さすがに子どもは誰の子どもかはわかっていたみたいでしたが。なんとなくどこかでありそうな話がさらにひどくなっている内容でした。

奔放過ぎる女では終始主人公の妹にイライラさせられた。平気で浮気して妊娠がバレたと思ったら「この子はこの人の子だもん!」とか普段やりたい放題の癖にちょっと困った事になったら「お姉ちゃんどうしよ~」とか言って泣けば済むと思ってる所とか全てにイライラ最後は妊娠した子が夫でも愛人の子でもなく行きずりでした男の子だと分かり姉、夫、愛人全員に捨てられてスカッとしました。