みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

3.1 評価:3.1 657件

気になるワードのレビューを読む

なんかリアル

まさかな。とは思いつつも、リアルにありそうな話でした。
    特に不妊の医療事務と、給与泥棒のいじめた親の話。なんか、ほんとにすっきりしない話ばかりでした。

いやいや

タイトル、絵がからして、たぶん好きじゃない系だなーとは思ってたけど、やっぱり、全然よくなかった笑
    ストーリーも、絵も。まーひまつぶしに、ポイントもったいなくなければ買うのかもだけどわたしは全然買いません!笑

絵が怖い

私はとにかく絵が無理でした。ストーリーはまぁまぁです…こういうドロドロが好きな人には向いていると思います!こういうのばっかり読んでると、こっちまで性格悪くなったり、人のことを悪く捉えたりしてしまいそうで、距離を置きました

広告につられて、ドタキャン女の話を読みました。今まで主人公がドタキャンをしてきたので自業自得ではありますが、そんな人自然にフェードアウトして縁を切ればいいわけで、あえて結婚式でみんなして当日ドタキャンするなんて、友達もこどもだなーと思いました。どちらにも、人を思いやる気持ちはゼロですね。怖い怖い。

ドタキャン女のお話だけ読みました。
    はっきり言って、スッキリしました(笑)

もぉ、なんというか、自業自得だし、こいつの周りの子たちを「よくやった!」と褒めてあげたいくらい(笑)
    でもこういう女って懲りないんだよなぁと思ったり(笑)

ないない!

ちょっといくらマンガでもぶっ飛んだストーリー過ぎ(笑)こんな親子いないでしょう〜
    娘がいじめられているからって、卒業まで我慢って…えっ?そんな単純な話なのー??そもそも相手のお母さんが老けて見え過ぎです。

実話ならこわいことばかりですね。はなしはみじかくてよみやすいけど、なんだかいやなきもちになるネタです。。まぁそれがテーマなので当たり前ですが、全編買わなくてもいいかな、というかんじ。暇つぶしに1話くらいなら。

まぁスッキリ

広告につられて.....
    結婚式ドタキャンの話の広告につられて、読みたくて、無料話、ネタバレのレビューなど読んでいました。
    こんなの友達と言わないし、こんな友達いらないですね。
    こわいなあ、自分のことしか考えてない

どの作品もスカッとしました!
    因果応報ってあるんですよね、必ず。
    人間の嫉妬・妬み・恨みは誰にでもある感情ですが、大人の理性を持ってないといけませんね。

読んでいると

世の中こんなに気持ち悪い人いるかなー。女特有の嫉妬や陰口で、汚れている世界を書いています。
    嫁姑、シングルかそうでないか、子持ちか、そうでないか、こういったことでの確執って女社会特有のものだと思います