みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドタキャン女の回だけ購入しました!
話がとんとん拍子に進んでいってとても分かり易かったです!終わり方もスッキリ、by 匿名希望-
スッキリ
イライラしながら読んでましたが、最後はすっきりしたのでよかったです。
社会に出ればいろんな人がいるなと最近肌でそれを感じ出したので興味深い話でした。by 匿名希望-
嫌な性格
図々しく何でももらおうとする人とか、人と人の間を裂こうと嘘の悪口ふきこむとか、実際いますもんね!
リアルだから読んでいて余計に腹が立ちます!笑by 匿名希望-
おもしろかったけど
全体的に面白かったけど最後の給料泥棒はみてて腹が立った
そもそも顔がいじわる顔すぎて気持ち悪かった
あんな人が職場にいて気付けない上司もどうかしているby 匿名希望-
ドタキャン女に天誅を!のレビューです。文字通り因果応報ですね。結婚式当日にドタキャンなんて怖すぎますが、自分が都合で友達を振り回してきた(実際には友達とも思ってないですね)報いが一気にやって来た感じで、見ていてスカッとはしました。
スカッとした
ドタキャン女読みました。私の周りにもドタキャン遅刻当たり前で、優先順位が高い時は絶対に遅れません。その人と重ねてしまい、自分も同じ事が出来たらて思ってしまいました。実際はできませんが。
女性あるあるのお話です!
実際の職場でも居そうなあるある作品だと思い、共感してしまいました。職場以外でも、どんな場所でもいる自己中心的な同僚やらご近所さん、特に女性同士だとドロドロになってしまうのはなぜなのか…。でも、すっきりとする展開があるので楽しい作品です!
by コタローさん-
読み進めると…
読み進めていくとドキドキして、最後にはすーっきりします。1話でもう少しお話しが長いと嬉しいんですが。
無料の3話まで読みました。シングルマザーをふりかざしてケチでいろんなものをせしめてほんとイライラしながら読んでたけど最後に痛い目みてくれてよかったよかった
ドタキャン女に制裁を下すのは,なかなか面白かった!ちょっとやり過ぎな感じはしたけど,あのくらいやられないと反省しないかもなと思ったり💀
実際には出来ないので,実用的ではないけど,マンガだからありかなと🙆by 匿名希望-