みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ドタキャン女に天誅を!!
広告で気になって読みました。
美沙は本当に自己中だと思いました。
それでも良く友達関係を続けているのが私には分かりません。
わたしだったら自然と疎遠になると思うんです。
美沙のドタキャンや自分勝手な行動をみていて結末にスカッとしました。
漫画の世界だから許されるかと思います…by 匿名希望- 0
広告で何度も出てきたので気になって購入しました。
まだ1話しか読んでいませんが、悪役の子がちょっとあからさまに悪すぎるかな。
現実にこんな子がいたら自分が悪者に思われないよう、もっと巧妙に立ちまわると思うので。
マンガだからわかりやすく描いてるのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
何度もドタキャンされて、腹が立つ気持ちは分かります。けど、相手のご家族や親族、友達や会社の上司、しかも式場の人にまで迷惑かける様な仕返しをするのはどうなの?と思った。
友達はその事で、自分達が「いい加減な人」って思われる事を分かってないのかな。いい大人なのに。とにかく仕返しの内容が幼稚。結局は美沙と似たもの同士、友達だけあるな一と思いました。
確かにドタキャンしたり、人を見下すかの様な態度をした美沙は悪いと思いますよ。
でもね一。スッキリしたとコメントした人もいますが、関係ない人にまで迷惑かけた事を考えたら、逆にモヤモヤしてしまいましたね。by 匿名希望- 0
痛快感が薄い
気になるタイトルの話だけ読みました。
復讐の動機が薄く、復讐される側が悪いことをしたにせよ、そこまでされることか?と疑問に思いました。
嫌な人間だと分かったら距離を置くスタンスの私にはそもそも合わないテーマでした。by セロハンテープ- 0
微笑
お手軽で読みやすいと思います。こういう話ってたくさんありますけれど、大体どんなことになるかは広告だけでわかるのに、なんやかんやでついつい読んじゃいますよね。何度も読み返すようなものじゃないし、他にも名作はたくさんあるのに、つい読んじゃう。こういう作品も世の中には必要なんですよね。
ほんとか
こういう系最近よくみるけど本当にこんな人いるのかとも思うし、いたとしてもこういう仕返しもどうかなって思うから、あまりスッキリって感じにならない。
あと、同系列の作品ってみんな絵が昭和チックであきりたり感があるby 匿名希望- 0
表紙が笑える〜
人々が心の中で
押さえ込んでいる感情が、
思いっきり丸出しになっている漫画です。
まず、表紙を見てビックリ!
インパクトありますよね(^^)
驚いたり、ドン引きしたり、
読みながら気持ちが忙しいけど
不思議と面白さを感じられます。by 野菜サラダ- 0
なんとなくスカッとしたりニヤッとしたり
軽い気持ちで読めます!ニヤッとしたりスカッとしたり。話ごとに題がついてるのできになるのから読むのもいいかも
裏切りにはおしおきを
人間裏切られたらやり返したくなるけど、仏のような心で許すができたら、と思うこともある。内容によるのかな。女同士の友情の裏切りはかなり年数経ってもモヤモヤしていそう。案外、男の人の方が裏切らた時怖いかな
by kokonkokon- 0
あまり分からない
女の人、独特の世界観かなぁ。ドロドロした感じかな〜。絵はキレイなので、読みやすい感じもしますが、私はドロドロした感じがあまり好きではないので、お試し読みで、もうお腹いっぱいという感じです。好きな人はいると思いますが。