【ネタバレあり】裏切り女に怒りの復讐のレビューと感想(4ページ目)

面白い!

こういう嫌な女ストーリーは他にも色々ありますが、さんざん迷惑をかけた本人に天罰が下されているのが良かったです。
    レビューを見て、ドタキャン女に天誅を!がかなり気になっていましたが、読んでみてやっぱり面白かったです。
    ギャフンと言わせた女性たち、いざ結婚式をドタキャンするのはかなり勇気のいることだったと思いますが、団結したからできたのかな?
    本人の自覚の有る無しに関わらず、友達を大切にしない人からはどんどん人が離れていきますね。
    漫画ながら、なかなかリアルな展開もあり面白かったです。

スカッとできるから好き。くれくれ女はほんとにイライラする!!!私の周りにいました。許さないと思いつつ何もできなかったの思い出しました。

醜い人たち

こんなに身勝手な人たち、いくら漫画でもなんとかならないかなあと思うくらい、とんでもない人でなしが嫌なくらい出てくる。
    最終的には、誰にも同情できない。
    そんな話ばかり。

女性同士ならではの少しドロドロした感じのお話ですが、読んでて共感する方もいるんじゃないでしょうか?うちも知り合いの子がクローゼット開けたり押し入れ開けたりされた時は驚きました。

(ФωФ)

性別は関係無く、いますよね。
    ズルイ人って。
    人を仲違いさせて自分が得をしようとしたり、人の家にお邪魔して勝手な振る舞い…言いにくいのは分かるけど、イヤな事はもっと早くにイヤと伝えないと。
    他の話も色々な人が出てくるけど、本当に有りそうで少し人付き合いが怖くなります。

面白い!

切り裂き女では、現実にはあまりないけど、ありそうな話だったので面白かったです。悪い人が最後にやっつけられるのははやりいいですね。

幸薄い女を読みました。
    最後はスカッとできたのでよかったけど、そこに至るまで10年経っているかと思うと、漫画とは言え義母と旦那にイライラしました。

クレクレ女

私の周りにはいませんが
    本当にこういう人いそうですね。
    本当図々しい。
    幸薄い女はもうちょっと早く復讐すれば良かったのに、
    結局何年も無駄にして、爽快感はありませんでした。

天誅!

ドタキャン女のやつが広告で気になって購入。
    女が結託すると強いなあ、、
    そして怖いなあ、、
    でもそれだけのことをしてきたんですよね、美沙は。
    お灸を据えるにはよかったのかもしれない。

1つ目の話だけ読みました。
    本当にイライラした。
    非常識にも程がある。
    ケチって人にたかってハワイに行くとか信じられない。