みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

やだー

自分がいずれ結婚してご近所というか職場の人にこんなんがおったらいやだなあ〜
    1話目のケチくさいおばさんがクビになってよかったです

厚かましい自分勝手な人間が、得をするなんて許せないけど、実際こんな人間が周りにはいます。そういう人はいつまでも懲りずに生きていくんでしょうねえ。

第1話

無料になっていたので、読ませてもらいました。

えーと、怒りの復讐という共通テーマになっているみたいですが、

こちらのお話は、復讐になっていないですね。

復讐をするまでもなく、相手が自業自得で勝手に自滅してくれた、
    ある意味、ラッキーなストーリーかもしれません。

それにしても、お人好しの主人公さん、

相手に一方的に妬まれ憎まれ、こんな仕打ちを受けるんですか。

やっぱり女というものは、何歳になっても、変わらないものなんですね。

女は死ななきゃ治らない

・・・という病気なのかもしれません。

厚かましい!
    読んでてイライラする!人の家に来て何でも見ては漁って。
    でも私も止めてって言えないからもどかしい。

そうゆう人はほんとに漫画だけの中にしてほしいよ…

全部読みましたが、面白かったです。
    ドタキャン女の話はしてやったりって感じでした!
    できる女の話は夫の弟を巻き込んでるのがなんか嫌でしたけど。
    最後の話、絵が気になりました。特に口元。でも、この話も最後はスッキリします!

スカッとが足りない。

切り裂き女の話を見ましたが、仕事を辞めさせるだけでなく漫画の世界だからこそのもっとキョーレツな仕返しが欲しかった。

1~3話読みました。
    こういうおんな、中学生のときにいたなーってかんじです。
    大人になってからこういうタイプと出会うと面倒ですね。
    ストーリーは少し間延びしていてちょっと途中で飽きちゃったのでこの評価です。

(;_q)

こんな職場は嫌ですね~!
    しかも 女だらけ
    必ず一人は いそうです。
    結果オーライで 追い出せて
    スッキリ‼️

いるいる、こういう人

こういう人居るよなと思いながら読みました。私の前の職場で似たような事をする人が居たので、結末スッキリしました。

切り裂き女、読みました。いるよねーこうゆう仲良しな二人を引き離す女ー。あることないこと言うて自分優位、子供を使って断れなくする方法も知ってらっしゃる。
    こうゆう女はバチが当たって当然。