みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
根も葉もないかと言われて、仲違いしちゃうなんて怖い。
やっぱり確認してほしいな。
そして、きっぱり断る力もつけよう。by 匿名希望- 0
女って怖い
女の怖さが出てる漫画だなぁとおもいました。悪口言ってるのは自分なのに、あたかも別の人が言ってるように言い回して、仲を悪くしようとしたら…こんな人いるよなぁって思いました。
よかった
テンポがよくてサクサク読めます!無料の3話だけでもとても読み応えがありました。ここまでじゃなくても、リアルで厚かましい人っているよな〜と思いました、、、
by さかささか- 0
まあまあスカッと
最後に天罰がくだったわけだけど、反省するためにもっと罰が下ればよかったと思うぐらいの性格の悪さだった。
やだー
自分がいずれ結婚してご近所というか職場の人にこんなんがおったらいやだなあ〜
1話目のケチくさいおばさんがクビになってよかったですby 匿名希望- 0
厚かましい自分勝手な人間が、得をするなんて許せないけど、実際こんな人間が周りにはいます。そういう人はいつまでも懲りずに生きていくんでしょうねえ。
第1話
無料になっていたので、読ませてもらいました。
えーと、怒りの復讐という共通テーマになっているみたいですが、
こちらのお話は、復讐になっていないですね。
復讐をするまでもなく、相手が自業自得で勝手に自滅してくれた、
ある意味、ラッキーなストーリーかもしれません。
それにしても、お人好しの主人公さん、
相手に一方的に妬まれ憎まれ、こんな仕打ちを受けるんですか。
やっぱり女というものは、何歳になっても、変わらないものなんですね。
女は死ななきゃ治らない
・・・という病気なのかもしれません。by 島村速雄- 0
厚かましい!
読んでてイライラする!人の家に来て何でも見ては漁って。
でも私も止めてって言えないからもどかしい。
そうゆう人はほんとに漫画だけの中にしてほしいよ…by 匿名希望- 0
全部読みましたが、面白かったです。
ドタキャン女の話はしてやったりって感じでした!
できる女の話は夫の弟を巻き込んでるのがなんか嫌でしたけど。
最後の話、絵が気になりました。特に口元。でも、この話も最後はスッキリします!by 匿名希望- 0
スカッとが足りない。
切り裂き女の話を見ましたが、仕事を辞めさせるだけでなく漫画の世界だからこそのもっとキョーレツな仕返しが欲しかった。