みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無理分しか読んでいませんが、無料分のストーリーとパッケージで、これからどんな展開になって、主人公がイジメられたり、殴ったり仕返ししたりするのか気になりますが、課金してまでとは、思わないのでポイントを貯めて読みたいです。
そう簡単に自分の深いところをペラペラ話すものではない…。最近よく思う。職場や近所なんかは特にね。職場はやめちゃえばそれまでかもしれないけど、近所はそうそう離れられないし。信頼できるか⁉️見極めるのって本当に大変。
面白いです!
まだ全て読み終えていませんが、ドタキャン女のストーリーが面白かったです。
実際、自分の身の回りにもドタキャン常習犯がいます。ドタキャンする人って無意識で悪気がないから余計にタチが悪いんですよね、、色々考えさせられました。by 匿名希望-
試し読みです
いきなり不穏過ぎてびっくりしました。
主人公は辛い事乗り越えて生きてるのに、新しい職員の不穏な空気感。
何で同僚の方にだけ、自分がシングルマザーと話したのかも気になります。
あの不穏な空気の纏い方は関わりたくない。by 匿名希望-
このシリーズのマンガ好きです。
結構読んでます。
無料お試し分だけ読みました。
これからどんな内容になるのかどう進むのかわからない…気になります。
これもスカッとするマンガなのかなー?
もう少し読めたらいいなぁと思いました。by 匿名希望-
男女の問題はなかなか難しいと思います。主人公はサレ妻でしたが、旦那さんには知らせず、相手の女性にはこれまた知らせず、しっかり成敗を果たし、久しぶりにスカッとしました。主人公の場合、身内の協力があったのも大きかったと思います。現実はそんなにうまくいくのだろうか?と思いましたが。
リアリティのある話で、女ならではの色々な感情がうずまいていてかなりおそろしい話でした。どろどろとしていて思わず目をそらしたくなる描写もありつつ、ついつい、読みすすめてしまいました。
このシリーズすきです。by 匿名希望-
過激なタイトルとは裏腹に
ごく普通の女性が主人公で、旦那さんも普通の感じで、これがどうこの過激なタイトルと結びつくのか分からない。ただいんしつな感じのするシングルマザーが新人パートとして入って来る設定があって、これが幕開けになるのかなと考えたりするけれど、主人公には幸せであってほしいと願う。
by あをぶれら-
ありそう
この話は現実にもありそう。
いや、絶対ある。
いまどき嫁は子供を産む道具とか家政婦ぐらいに思ってるってはっきり言っておかしい。by 匿名希望-