みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
人付き合いって本当に大変だと思います。やはり少し距離をおきながら付き合うのがいいですね。面白かったので次回も読みたいです。
…
こーゆー構ってちゃんっておるおる!女子あるあるですね〜笑笑
お互いの悪口言うてないのに告げ口?みたいに言うて私は大丈夫よ💖悪口言わないからってトラブルおこすひと!!天罰だーby ゆきころにゃ- 0
あるある
あ〜こんな女周りにいそう!と思いながら読んでしまします。まぁちょっとやりすぎかもって思いますけど、そこはマンガの良さですね。
ドロ試合
女の怖い部分やドロドロしたことに対してスカッとしたい人にはオススメの作品です。短編なので読みやすいです。
by ぴこみけ- 0
私なら
物なんか絶対にやらないです…
シングルマザーだから〜とか言ってくる人を何度も家に連れて来ない。
連れてくるなら何をされても文句言えないと思います。
最終的に犯罪的なことしてたから退職させられてましたけど、もっと周りから孤立していたたまれなくなるはずだと思いますよ。by 匿名希望- 1
あんまり‥
不妊治療諦めた人、そして子持ちのパートさん、シングルマザー、色々な人物できましたけど、おなかいっぱい笑
女同士難しい
女同士って難しいので
トラブルはよく耳にしますが、、
絵は、どろどろした特有の漫画とは違い嫌みのない感じで読みやすいです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
気持ちがスカッとします。
嫌なやつが最後嫌なトドメをさされているのでやっぱり因果応報なのだなぁと痛感します。- 0
女
女同士のトラブルがテーマのストーリーは大好物です。どんな展開が待ち受けているのか!たのしみです。購入したしたいと思います
ドタキャン女の回だけ購入しました!
話がとんとん拍子に進んでいってとても分かり易かったです!終わり方もスッキリ、by 匿名希望- 0