みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまり‥

不妊治療諦めた人、そして子持ちのパートさん、シングルマザー、色々な人物できましたけど、おなかいっぱい笑

言うなれば女の醜い本性系の漫画でしょうか。
    私はキラキラ漫画の方が好きなので、遠慮しますがドロドロ系が好きな方にはオススメです。

個人的にはあんまり面白くなかったかな。
    そもそも、新人にちょっとそそのかされただけで崩れてしまうような関係性にも疑問だし、はっきり断れない主人公にもイライラ。

ドタキャン女。読んでてイライラ。
    でもまさかの自分の結婚式で仕返しされるとわ。最後の最後にスッキリ。

裏切られたらそりゃ怒りもわいてくるけど怖すぎる!!自分にはおきてほしくないかんじやゎー!!女って怖いなー

by Csrm

こわいですね、裏で動いている女、腹黒さ満載です。天罰がくだったときは清々しましたね。読んでてスカッとしました。

幸薄い女

虐待されて育った女性が
    甘い言葉に騙されて結婚したのはマザコン男。結婚後は姑と旦那ダブルでDV。

性的DVで出来た子を流産した辛い時に
    「誰の子?」と宣う。
    しかも嫁ぎ先は借金持ちだった。

離婚させてくれと言っても断られ
    50過ぎまで仮面夫婦、やがて姑は寝たきりになるも、旦那は衰えた母を見たく無いと一切介護せず。
    やがて姑は亡くなり、悲しみのどん底の旦那を嘲笑いつつ、姑の葬儀の香典を資金に家出するところで終わり。

お金がない、天涯孤独とは言え
    こんな家庭に復讐だけ夢見て人生台無しにするなんて悲しいなあ。
    幸せになる手段もあっただろうに。

あと作者さん絵が下手すぎ。
    素人が描いてるの?
    まあそれで悲惨さが薄らぎましたが。

女って

ある意味コワイと思いませんか?女の友情なんて上辺だけ。男みたいな絆はない。だって悪口いい放題なんだから。ちょっした事で嫉妬もするしね。

う~ん、こんなになるまでみんな溜め込まなくても~
    広告で見て、なんとなく主人公に対してだけヒドイ態度をされているのかと思ったら、5人くらいのグループみんなに同じような態度をされていて、え~と思ってしまいました。
    お互いに負担にならない距離感って、大事だな~と思いました。

うらぎり

うらぎりとかドタキャンとかほんまにさいてーで嫌われてとうぜんだとおもうから、やり返したのすっきりした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全37件