【ネタバレあり】裏切り女に怒りの復讐のレビューと感想(17ページ目)

すっきりはしないけど

ドタキャン女の話だけ読みました。

いくら嫌いな友達だとしても結婚式は一生に一度なので、そこはなんとか普通にちゃんとしてあげて、あとで交友関係を断つ、で良かったのでは…とも思ったけど。

でも友達の婚約者とこっそり会って食事とかは許せないな。
    下心はないというのがもし本音だとしても、友達をあれだけ不安にさせといて自分はちゃっかり金持ちと結婚とか、仕返ししてやりたい気持ちはわからんでも無いw

結婚式ドタキャンの話のみ購入して読みました。スゴく面白かったしスカッとしました。でも…話の最後に、ドタキャン結婚式の時の対応の悪さが尾を引いて離婚間近…となってたのは少し気の毒かな、と。約束にルーズで友達を大切にしないから悪いんだけど、そうは思いつつも同情してしまいました。

ドタキャン女

ドタキャン女に天誅を、だけ読みました。
    うーん、正直なところ、あまりスッキリしないというか、むしろ仕返しした側も同類というか。
    たしかにムカつくところはありますが、だからといって結婚式を示し合わせてドタキャンするようなこと、普通しませんよ。

面白い!

切り裂き女購入。います…こんな人。まさに、アレコレ適当に噂流したりして、人の仲を裂いてる人。ちゃんと誤解も解けて罰が下ってスッキリしました。
    読みやすいし、面白い!このまま全話読みたいなぁと、思います!

スカッと

こういう女子はどこにでもいるなー。
    と思いましたが、周りの対応も影響しているなーと思います。
    結局、つけあがらせてるのは周りの友達であって・・
    考えさせられました!
    裏切れば裏切られる。
    自分がやられて嫌ならやらない!

これはないかな、、、

ドタキャン女に〜〜を読んだ感想。あまりに幼稚な仕返しでこちらの気持ちが沈んでしまいました。そんなに嫌なら約束などしなければ良いし期待もしなければ良いと思う。情報通だからとダラダラ友人関係を続け、挙句に今までの仕返しとばかりに結婚式を友人全員でドタキャンするとか人としてどうかと思います。どうせドタキャン仲間で揉め事が起きればまたあっさり裏切るような関係なんでしょうけど。

お試し分だけ読みました。不妊治療〜の話でしたが…。シングルマザーから見たら、子供はいなくても夫婦で贅沢三昧!って感じてしまったのかも。自然と授かった人には辛い治療を頑張ったご褒美は理解されないんだろうな。主人公もお取り寄せやお土産とか勤め先に持って行かなきゃいいのに。きっとシングルマザーに嫌がらせされるんだろうな。

ドタキャン女に天誅を!だけ読みました。たしかにドタキャン女はよくいますが、流石に漫画だけあって、ここまでの子はなかなかいないです。そして、そんな主人公に腹を立てた友人たちが仕返しお灸をすえるわけですが、そのお灸がまたきつすぎる^_^リアリティを感じなすぎでした。

ドタキャン女の話

だけ読みましたが面白かったのですが、展開もオチも広告の全くその通りなので読む必要はないかと。すみません
    他の方がネタバレレビューしてますがそれ読むだけで無料で10割楽しめる、薄い内容です
    あとあまり関係ない前置き(友達の男と〜のくだり)が長かったせいか、最後は2~3コマぐらいのスッキリ!イエーイ☆だけだったのが寂しかったので、前置きを短くしてオチにその後どうなったのかを詳しく描くともっと面白かったのかも
    って、読者体験漫画だから厳しいかな?
    もっと漫画家さんの描き方など工夫が欲しかったかも

スッキリした

女子同士の付き合いって、どうしてもここに描かれているような、失礼な奴とかに出会う機会も多いと思います。多くの場合は、現実では泣き寝入りになってしまうことがほとんどだけれども、このマンガのような勧善懲悪的な展開があったら、とてもスッキリするんだろうと思います。