みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

切り裂き女
無料分だけ読みました。
現実にこうゆう人がいるので、余計に腹立たしく思いました。
でも最後は誤解もとけて、スッキリ終わったのでよかったのかな?by 匿名希望-
シンママくれくれ女
ここまで酷くないけどいるよなぁ
旦那が仕事忙しくて土日相手にしてもらえないから友達家族について遊びに行くのに、ガソリン代はおろかお礼すら言わず
子供達は車の中でお菓子をこぼすと、服汚さないでよ!下に落として!って他人の車だよ?
みんなから冷ややかに見られているのに本人はママ友カーストのトップにいると思ってる
お下がりは貰うけど、誰かにあげた事はないよね、メルカリで売るからby たかみそ-
最初のエピソードを読みました。図々しいにも程があるし、騙される側もお人好しすぎる。最後はスカッとしますが、もっと痛い目にあってもよかったです。
どんなどんでん返しがあるのかなと思い見ていましたか、切り裂き女面白かったです。
こうゆうドロドロした女性同士のは見てるのは面白いです。by 匿名希望-
無料分だけ
「切り裂き女」だけ読みました。
多少はオーバーに書いてあるのでしょうが、こういう方って、実際にいるんでしょうね。
もし出会ってしまったら関わらないようにして逃げるのが一番です。by 匿名希望-
こんな人本当にいるの?というご意見もあるかと思いますがいやいや、けっこういるんですよ。周りにいないのならあなたは運がいいのです。現実は物語の様にスッキリな結末にはならない事が多いですが…
by 色無地-
悪者のキャラクターがむかつきすぎて、もっと酷い仕打ちを!って思ってしまった…本当にむかつくもっとスカッとしたかった
無料分読みました。こういうたかってくる人実際会ったことないけど、ほんとにいたら恐ろしいですね。
最後にたかりママがクビになってすっきりでしたが、このラストじゃなかったら後味悪すぎて読めない。by 匿名希望-
女性アルアルな内容で納得しながら読んでいました。女性って自分で言うのもアレだけど怖いですからね。決して全ての女性がって訳では無いですよ。
周りに頼って嘘ついて自分は悪くないという人、そんな人に振り回された主人公、でも悪いことはばれるもの早まらなくてよかった。