みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いろんな非常識な女性がでてきました。
くれくれ、どたきゃん、いいがかり、どろぼうさん、などなど。。
。by 匿名希望-
切り裂き女だけ読みました。
こんな図々しい人信じられない、、、
職場にいたら大変だなぁ、、
辞めさせられて良かった。by 匿名希望-
もっと
MORE鉄拳!!根性ひん曲がってたり人を見下したりマウンティングしたり…面倒極まりない女(実際に職場に居る)には立ち直れないぐらいコテンパンになってほしいと思っているので、見ていて力が入ってしまいます。私もこんな風に撃退したいなんて思ってしまいます。笑
by 未設定人-
なんでもたかってイヤですね。実際にこんな人がいたら、絶対に関わりたくないですね、、、でも面白かったです。
広告
広告から気になって読んでみました。いやーな女がでてきて、やられてスカッとしましたー!続きも読んでいきたいです!
切り裂き女
無料分だけ読みました。もうただ怖い怖い、女同士の争いは。最後は制裁を加えられて良かったけど、こんな人が一人でも職場にいたらもうやっていけない…
by ぽぽ丸-
1つ目のお話を読みました。
こんな人いるいる!と思いながらもめっちゃイライラしてしまいました!最後はちゃんとバチが当たって良かったとは思いつつも、もっと酷いバチが当たれば良かったのに、と思うくらい最低な人でした!by 匿名希望-
おススメから入りました!私の好きな逆転復讐系です!まだ数話しか読んでないけど、メインで購入してる漫画を見て余ってるポイントで読んでいます!
切り裂き女
切り裂き女を読みました。
タイトルと内容が合っていないような気もするけど、図々しい女にちゃんと天罰が下って良かったです。
天罰というより自業自得ですが。by 匿名希望-
すき
おもしろい話が多かったです
短編ですし、サクサク読めていい!
でも実際にこんなことあったらめんどくさすぎて嫌になるby 匿名希望-