【ネタバレあり】裏切り女に怒りの復讐のレビューと感想(13ページ目)
無料分と、ドタキャン女の話を購入して読みました。ドタキャン女にはすごくイライラしたので最後にはスカッとしました。みんなから祝福をされるはずの結婚式で、友人全員キャンセルは相当ダメージだらうなって思います。ただ復讐系の話ってあまり後味が良くはないですね。
無料配信分読みましたけど、なんかすごーーく厚かましい女ですね。
こんなのがいるなんて信じられないと思います。腹が立つby 匿名希望- 0
腹立つ女
切り裂き女、面白かったです。
シングルマザーで大変と思ってた同僚が、本当はお金持ちで、単にケチで、たかってただけなんて、許せん!
性格も悪いし、仲良しの同僚との仲も裂くし(だから切り裂き女?)、子供まで意地汚くなってしまってる。
最後自業自得で病院辞めさせられて、スッキリ〜!by ぐみにゃんさん- 0
無料分だけ
読みました。いるいるこうゆう女!って感じでした。流石に初訪問で部屋をチェックしたり、冷蔵庫を開けたり、色々なものをたかったりはありませんが、双方にお互いの嘘っぱち悪口を言って仲たがいさせるやつは絶対いる。やることが小学生レベルなんだけど、とくに女だけの職場だとこんなんばっかりでした。暇潰しにはなるかな
女の子
いくつになっても、おんなの妬み嫉みってあるんだなって改めて思いました。
なかなか、陰口であそこまで酷いのはみたことなかったりします。by 匿名希望- 0
広告で見かけて、気になったので読んでみました。
広告で気になったドタキャン女と、無料で読めた切り裂き女の2つを読んだところですが、どちらも最後はスッキリ終わった話で個人的には好きな話でした。by 匿名希望- 0
あり得ない設定と思いきや私の知り合いにも同じような女性が2名ほどいたのを思い出しました。私の家庭はシングルマザーがシングルマザーにたかって、しかも漫画の方よりひどく一言確認せずに勝手に食品を横取りしてたので漫画のキャラより図太い人たちはまだまだ世の中にはいらっしゃるようです、
裏切り女もひどいけど、利用されてた彼女たちもなかなかだと思いました笑 自分とは非日常的な内容ですので、また読みたいとおもいます。
すっきり!
いるいる、こんなやつ!ほんとにいるんですよね、こんな女性が。最後はきっちり制裁され、見ているこちらまですっきりします!
切り裂き女、けっこうどこにでもいるよね
と思いながらオチに納得しました。
途中まではタイトルの意味が分からず何故切り裂き女?って思いながら読んでましたが最終話を読んですっきりしました。by TAKOまま- 0