みんなのレビューと感想「A-Girl」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
くらもちふさこ先生の漫画は、中学生の頃から大好きです。主人公が、しあわせになれるのか、気になります。
自分にもできる?!
わたしには音楽の才能はないけど、何か自分にもあるのでは?!と思って、頑張りたいと心から感じた作品でした。
夏目くんカッコいい!
主人公マリ子と夏目くん、最後のハッピーエンドまでの過程、ジワジワと夏目くんとの距離が縮まるかんじがなんとも言えない!
夏目くんみたいな男の子に女子は惹かれますよねー!今の時代でもイケメン!かっこいい!by 匿名希望- 1
くらもちふさこ先生の作品は、雰囲気が独特で初めて読む方は慣れないかもしれませんが、めちゃめちゃハマります!!絵は、少し古くてびっくりしますが、オススメです!!!!
主人公が、もうすごい良い子!そらモテるわ、、、。
モデルの相手役も大分小悪魔ですが、、、モテる要素あるし苦労しそう(笑)
主人公には幸せになってほしいなー!by 匿名希望- 1
大好きでした!
母がくらもちさんの大ファンで、いつもポケットに〜くらいからほぼ全て持っていましたが、ここらへんからのおしゃれな感じが特に好きです。マリコ、いい子なんだよなー
くらもちふさこさんの漫画はファッションがとにかくオシャレ!ストーリーも面白いし大好きな作家さんでした。また電子版で見れて嬉しい
by ひろこ719- 0
大好きな作品です‼︎
懐かしすぎて、こちらでまた読んだしまいました。
夏目くんカッコ良すぎ。
マリ子と夏目くんのかけ引きもたまらないです。おすすめです。by 匿名希望- 0
かわいくておしゃれ
子どもの頃くらもちふさこさんの漫画の世界に憧れました。ちょっとした表情だけでいろんなことがわってしまう。
全部読み返したいです。by 匿名希望- 1
ただひたすらにくらもちふさこ。
くらもちふさこ作品はメインの男の子が最高に素敵なんだけど、この作品はゴジラ君も捨てがたい!
くらもち作品の女の子にはいつも嫉妬していたけどマリ子は許していました。
そしてふぅんって口癖とか真似しました(笑)by YRB- 1