みんなのレビューと感想「純―JUN―」(ネタバレ非表示)
大好き
紡木たくさんの漫画大好きです。まぁ若い頃の方が楽しめるんだけど、やはり特徴的な絵が可愛いしふわっとした感じが綺麗。中でもコレは一番好きかも。
by 賢ぴ- 0
私の青春
大好きだった作者さんで、学生の頃に色々な作品を読みました。
独特な表現や素敵な絵で、とても懐かしくなりました。by atsuno- 0
やっぱり泣ける。。。
30数年ぶりに紡木たく作品を読みました。青春が思い出されてアラフィフのおばさんの心にも響きました。中高生の頃、こんな恋がしたいなぁ、、、と思いながら何度も「瞬きもせず」を読んだあの頃、、、
いつ読んでも紡木たく先生の作品はいいものですね。by かよちゃん大好き❤- 0
アイロニー
この作者さんの作品はまさに世代で。
今は遠い故郷で、中学生の私が友達と夢中になって読んだ時の情景、その時の恋愛、全ての思い出が読む度にウワ〜ッと甦り、胸をしめつける程のなんとも言えない気持ちになります。
改めて単行本を買う事も無くなった今、こうして30年ぶりくらいに読めた事、嬉しかったです。by やいやいぴれにー- 0
青春っていいなぁーと思える作品です!
短いけどちゃんとまとめられててとても面白かったです!
名前の純っていうのにも惹かれて読み始めましたby ゆうぽっぽ- 0
懐かしいですね。学生の頃、友達が紡木たくさんの作品が大好きで進められ、読んでみました。私は絵がちょっと苦手です。
by かつたけ- 0
初恋の心象風景の粋
この人のマンガは、特にカラーのときに感じたけど、若いころの恋の心の動きを風景にして表すのがとても上手だなーと思っています。
この物語は、ホットロードのときと違って、
登場人物のこころが丁寧に描かれている気がして、感情移入しやすいと思いました。by Nコ- 0
切ない
紡木たくワールドです。田舎での生活の中の小さな恋のお話ですが、親との関わりなど、色々と奥が深い、内容だと感じました。
by 5ま- 0
切なすぎる、、
紡木たく先生の作品、読み漁り中!
35年以上前の別冊マーガレット、この作品は記憶になかったです。
中学生なのに、こんなに切ない青春が。
大人になっても一生懸命生きなくちゃと思いました。by ぐつしよころ- 0
青はる
青はるですね。
ホットロードの印象が強くて、こちらも読んだ事あったけど忘れてました。
新鮮でしたね。by ラララらて- 0