みんなのレビューと感想「純―JUN―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
準
私の中ではホットロードに続く代表作だと思っておりますが、途中で少し飽きてしまいました。ごめんなさい。
懐かしい青春漫画。
紡木さんの漫画はヤンキーが出てきますが、皆ピュアですねえ。
危なっかしいけど(笑)
甘酸っぱい気持ちになります。by 匿名希望- 0
いい!
紡木たくさんの作品の中でもとっても切ない気持ちになった作品。私ならどっちも決められないかも…。
こんな2人にとても愛されて幸せだなー。切ないけどみんな幸せになって欲しいって思った作品by Choco816- 0
ずっと好きだった恋
家庭環境も良くない、お金もない。
父親しかいなくなってしまったアツ。中学に上がったら好きな人ができた。運命のいたずらなのかな?3年生は同じクラスになれた。運命は動き出したね。片想いから両想いになれた二人。でも、運命は悪戯好きだよね。思い出にしとくには切ない恋だね。by 匿名希望- 0
嬉しく
ここで、読めるとは母に向けマンガを捨てられた思いでの作品!懐かしい中学生に戻りたいと思ってしまうことを。楽しく読みました。
純
純粋なうぶな頃の記憶がよみがえります。思い通りにいかなくてもなかなか言葉にできないもどかしさ。胸が締め付けられます。
染みる
決して明るいお話ではないけど、じんわりと心に染みるお話。紡木たくワールドだと思う。高校生の頃を思い出す。
繊細で若者の日々の移り変わりの激しい気持ちをとても丁寧に描かれていて、いつ読んでも切なくそして温かい気持ちにもなります。
綺麗
マイルドヤンキーというか田舎のやんちゃな子というかが繊細なタッチで描かれています。
チェッカーズのフミヤの若い頃みたいな主人公!たちが魅力的by 匿名希望- 0
淡いタッチの絵も大好きです。青春時代に作品はすべての読みました。あの時の甘酸っぱい初恋を思い出します。