みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)

上司

会社の上司が苦手
    そんな彼と関係をもってしまう
    既婚者なのに甘口言葉をくれる
    このまま続いて欲しいけど

意味がわからない

ストーリーに深みがないのか、というよりストーリー自体が❓❓って、感じです。とてもお金を出す気にはならない。絵も崩壊してるし、何も伝わってこない、とてもつまらない漫画です。

上司は結婚してないんだろうなぁとわかるけど、それなら関係を持つ前に女性に伝えるべきだと思うし、主人公も不倫の一線を越えるのが軽すぎるる。どちらにも共感出来ない話でした。

何だかちょっと意味が分からなかったり。謎が隠されてる感はあるんだけど、そのせいですれ違ったり。どぅなる事やら。

上司

イケメンで仕事も出来て完璧だけど、厳しい一面もある上司。結婚指輪をしていて、家庭持ちの彼との関係を持ってしまった。

絵のタッチがすごく上手に書けてると思います
    話のストーリーの先が気になってドキドキしながら更新が待ち遠しい

不倫

不倫の話。
    話の展開はまぁまぁ。
    マンガにタッチがもう少し今風だと、もっと引き込まれる気がする。。。

この上司…ムカつくわぁ〜っ!ってか最初から「コイツ、指輪してるだけで独身やろ?」って…はじめからオチわかってしまう感じがぁ嫌だわぁ…。読みすすめたら違う展開待ってるかな?待ってなさそう…。

モテすぎて仕事に支障が出るからとはいえ独身の男性に嘘の結婚指輪なんてさせる⁉︎ そんな上司いたらすごい。
    最初にちゃんと確認すればこんな想いしなくていいのに。
    共感はできません。

女性問題で既婚者のふりをしていた上司を好きになってしまった部下は悩んだけど実は独身だった。内緒の恋愛って大変

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件