【ネタバレあり】上司の嘘と溺れる恋のレビューと感想(9ページ目)
鬼上司で自分にだけ特に厳しくて。残業中に仕返しのつもりで口紅つけてやったら、逆にキスされドキドキ。鬼上司の課長は既婚者。なのに、彼氏の浮気現場を見た雨の日。優しくされそのまま夜を共にしちゃう。会社で会うたびにドキドキして、胸が切ないです。
いい展開
会社の風景。厳しくてむかつく上司。ちょっとしたきっかけで、恋愛関係、せつなくて、苦しくて。結果はよかったけど、最後が急いで終わってしまいました。
by やっこまめ- 0
女性除け?
上司は 既婚者。なぜなら 指輪をはめているから。
でも何か違う?ような気も・・・匂わせながら物語は 流れてきます。
駆け引きは 稚拙な感じです。by 匿名希望- 0
上司
イケメンで仕事も出来て完璧だけど、厳しい一面もある上司。結婚指輪をしていて、家庭持ちの彼との関係を持ってしまった。
美月ちゃんが、彼のことを既婚者だと思っている間はせつなくなりました!彼も美月ちゃんをとても想っていて、ハッピーエンドで良かったです♪
わかっている不倫ってなかなか気持ち聞けないよね…男性側は、彼女が好きで、結婚してないなら、もっと堂々と話し合って欲しかったなー。ちょっと頼りなくみえた。
全話読みました。結果好きです。
初めはかれが結婚してる思い、でも好きになってしまってからの葛藤も、実は結婚してないと知ってからのラブラブ間も良かった。by 匿名希望- 0
けっこう好きです。無料分だけのつもりだったけど、絵が好きなのと2人の関係がどうなるのか気になって結局一気に読みました。鬼木課長が職場だと鬼なのに2人きりになると甘々なのもすごくいいなぁと思います。秘密を打ち明けた後の2人のラブラブなところが好きです。
by namukalir- 0
展開が見える
仕事が忙しく彼と疎遠になって、長年付き合っていた彼が浮気。落ち込んでいると雨が降ってきて上司に出会って関係を持つ。が不倫。ってちょっともう最悪すぎると思うけど、これが漫画だからいいのか。女としてこういう切り開き方はどうかと思うところもあるがついつい読み進めてしまうのは王子のことが気になるからかもしれない。
鬼木さん、格好いいです❕指輪してたから既婚者❔みたいな始まりだったけど、結局はダミーだった。分かるまでモヤモヤしてたけど、これで安心して読めます。まだまだ謎はありそうですが、始まりはどうあれ、最後はハッピーエンド期待してます。