みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
上司が既婚者なんて、普通は恋愛対象外。
仕事ができてイケメンならば、話は別か?
主人公も煮え切らないというか、単なるセフレでは終わりそうにないし、早く2人とも素直に話し合えば、幸せになれるだろうに。
ちょっと、モヤモヤしてしまいます。by 匿名希望- 0
ヒロインの美月ちゃん!鬼上司につらくあたられながらも仕事を頑張り、そんな時に彼氏は浮気してて、人生ってキツイなと思っていたところに、鬼上司登場。不倫という過ちをおかすのかな、、でもはめてる指輪には何かがありそうで、、これからの2人が気になります!
浮気現場に遭遇。良くあるパターンから始まるけど。
ん~『それがありますもんね』既婚者と思われる上司との不倫?になるのかなぁ~。いやいや、実は独身な気がする。既婚だと思っているから うまく行かないことも。気になるから
先読んでみますby 匿名希望- 0
ラストどうなるのかな
切ないマンガを読みたいときに
おすすめです!!
もどかしいのを楽しんで読めます!
指輪の存在が重いんですよねー
本当に重いんですよ。
そこがいいです。
不倫マンガを読みたいわけじゃないけど
この切ない感じがたまりません
ただラストはハッピーエンドを
期待したいので
ドロドロしてないやつを
お願いしたいです!!by 匿名希望- 0
以前無料立ち読み分を見て気になっていた作品が今回1話から2話まで無料キャンペーン中!!うれしくてすぐ読みました!
絵も綺麗だしよいよい!5年付き合った彼が他の人を選んだのはショックだけど、早く鬼上司とくっついてほしい♡by 匿名希望- 0
タイトルが気になったのと絵が可愛かったので、無料配信分を読みました。主人公はどこか冷めている感じでさっぱりした性格かと思いましたが、突然大胆な行動をしたりと続きが気になります。まだ無料配信分だけでは、なんとなく予想はできますが嘘も分からないので、続きを購入したいです。
2話までしか読んでないので、ただの予想ですが上司結婚してないんですよね。きっと。女避けのマリッジリング。
どこぞで見たことある設定。これでホントに既婚者だったら読みごたえあるんだけどなー。ストーリーの割に画は子どもっぽいです。by 匿名希望- 5
これから
まだ初めしか読んでおりませんが、、
鬼の上司わほんとわ独身なのかな?
んでもってほんとわ気になっててついいぢわるしちゃってるのかなー?なんて想像をしながらそんなよーに進んでく感じがします!!
この先の展開に期待してホシみっつ♡by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
自分だけに厳しい上司♂とか、私は嫌ー!!!残業中にキスするとか現実でも普通なのかな〜?上司は指輪してるけど、本当に既婚者なのかな?カモフラージュ?何故?気になるので、とりあえず気になるです。by 匿名希望- 0
絵がかわいいので読みはじめました。無料分を読んでからハマってしまい、追加ポイントしまくって最後まで一気に読んでしまいました。まだ途中までしか読んでないけど、彼の秘密ってなんだろう。ドキドキしながらよんでいます。