みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

オフィスラブってやつなのかなぁ?
こんなことが本当に仕事中あったら絶対セクハラで懲戒免職だから!!!by 匿名希望-
絵がきれいで読み始めました。
2人のすれ違いが、長くて
う〜ん少し残念な気がしましたが、
最後まで読ませて頂きました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。買ってまでは読まないかな。他の方のレビューを読んでもしかしたら独身かも?らしいけど、こんなひとが上司だと嫌だしセフレにもなりたくない。あまり楽しく読めませんでした。
なにが嘘なのか
無料分読みました。上司に恋心をもつことはよくあるけど、既婚となるとブレーキがかかるもの。でも、自分の状態が下がっていたら、すがりついちゃうかもな
タイトルからして
タイトルからして、上司は何かしら結婚がダミーであることを匂わす内容ですが、ヒロインのことが好きなのも読んでいて伝わります。いつ結婚してないのかバラすのかなと思いながら読んでます。
ストーリーがもう少し面白味がほしいと思いました。by 匿名希望-
面白いです
社内恋愛ものはとても好きなのではまってます!上司との恋って憧れますよね!また上司が素敵だから ドキドキですね
まあまあ
モテすぎて仕事に支障がないように結婚してると回りに思わせるためのカモフラージュのための指輪が不倫と思ってしまう女の意見もわかる
指輪はダミーだったりして。
よってくる女子は、めんどくさくて、
指輪で、一線おいてもらっている感じ?
あり得るねby 匿名希望-
2話までしか読んでないので、ただの予想ですが上司結婚してないんですよね。きっと。女避けのマリッジリング。
どこぞで見たことある設定。これでホントに既婚者だったら読みごたえあるんだけどなー。ストーリーの割に画は子どもっぽいです。by 匿名希望-
ありがちな?
仕事ができてのスーツ姿って魅力的ですよね。
できる人に惹かれるって、ちょっとドジな子に目がいく・・・
ありがちな感じですね。
そんな中でも読み進めたいものもあるし、あまり興味わかないのもあるし・・・
主人公が好きな感じかどうかでわかれそうですね。by 匿名希望-