【ネタバレあり】上司の嘘と溺れる恋のレビューと感想(7ページ目)
大人な恋愛で好きですが。女の子がはっきり聞きたいことを聞かないところがもどかしい。男の人の指輪は何かあるとは思うので早く知りたい。
上司の切ない気持ちが伝わってきて苦しいです😆思い違いと言うか何と言うか勘違いドキドキ言うか😵中々上手くいきませんがお互いを思っているから大丈夫のように思えました👍
by シャインマン- 0
もうすぐ無料分が終わってしまうんですが、続きを買うか非常に迷うところです。きっと不倫ではないんだろうというのもわかってるんだけど、絵がもうちょっと良ければなぁ…
ポイントが無いので毎日コツコツ無料分を読んでいます。
今4話目です。
この上司は主人公が好きなのかな?好きだなきっと、ってところです。
仕事も一生懸命頑張る主人公。
でも好きになるの、早すぎない?
もっと色々あってからでも良いのにと思います。by 匿名希望- 0
不倫…?
不倫ものは嫌いだけど、これはちょっと違う気がして。
上司がなぜ、主人公ばかり辛くあたるのか
主人公、奥さんがいる上司のシャツにわざと口紅付けるのも思いがけない行動で
二人の行動が読めない。
多分、未婚の上司なのかとは思うけど、いつまで知らないままでいるのか(知らないまま始まった関係はマズいよね)先が気になります。by 桜林檎- 0
ハッピーエンドで!
課長の結婚指輪がダミーで独身で、主人公との恋が不倫ではなくて、安心しました~。結果的にハッピーエンドで、良かったです!
by テラミちゃん- 0
実は未婚という設定をかもし出してすすんでいくんだなと途中からわかります。
ハッピ―エンドになる様ですがそれまでが長く大変ですね。by 匿名希望- 0
話は最後まで聞こうよ💦
良くある話ですが…最初から話をちゃんと聞いていたらここまでこじれなかったというか…最初から話聞いてたら直ぐ終わってしまうんですけどね💦
私がせっかちなだけです。
失礼致しました💦
ハッピーエンドで良かったです✨by 匿名希望- 0
あやまち
既婚者上司と部下のありがち、ラブストーリー?でも、やっぱり続きは、気になるから読みたい。たぶん、あの指輪の意味は予想がつくけど…
上司との秘密の恋
鬼上司と入社3年のでキレイなお姉さんとのお互いを気遣い合う恋愛がいいですね〜。大人の恋って感じがします。