みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
題名の(上司の嘘)とは何だろう…?
なぜ主人公だけに当たりがキツい?
1、2話だけ読んだのでまだまだ分からないことばかりで続きが気になります。by ゆうとのママ- 0
かっこいい
かっこいい上司ならいいと思います。仕事ができるだけで上司は、かっこいいいいのに顔までイケメンなら恋するしかないと思います。
by きりんりんりんりん- 0
7話まで読みました
上司の彼の結婚指輪がとても気になります。主人公も傷つきたくないから深入りしないし、それが余計にややこしくしてるのに。早く素直な気持ちになれるといいですね。
ギャップがいい!
鬼上司のオン、オフのギャップに読んでいてメロメロになってしまった…君が欲しいと言ってもらえる幸せ。指輪が気になっても私も答えてしまうはず!
まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になる!!!!
彼氏に二股発覚して、その日に上司となんて現実にはあり得ないけどマンガだからこういう話嫌いじゃない笑笑by 匿名希望- 0
猛烈に続きが気になる。
お互いに素直になって幸せになって欲しい。
絵も綺麗だし、内容も好きな感じでした。by 匿名希望- 0
上司の嘘とは
既婚者とわかっていても惹かれていく恋。本当に結婚してるのか障害は本当にあるのか。諦めて他の人を愛せるのか。
by BTS- 0
楽しみ
上司との恋愛ストーリーは好きで、よく読みます。上司が本当に既婚者なのかどうか、これからの展開が楽しみです。
最初は絵から入ったのですが、読んでいくにつれて次が気になるっ!!!ってなります!まだ途中までしか読んでないけど徐々に読み進めていきたいです
先は見えるしだいたいわかるんだけど読んでしまう作品。絵がきれいだからかな。自分で機会潰してるのは主人公なのにね。