みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
無料分はほぼ読み終えました。だけど、主人公の相手役の人の結婚指輪の意味が未だにわからなくてヤキモキ。
面白かった
お互い惹かれているのに、誤解が誤解をよんで上手く噛み合わない。結果ハッピーエンドになるんだろうなと思ってたけど、それでも読んでいる途中はもどかしくて先へ先へと読み進めてしまいました。
鬼木さん結婚してるのかな?
多分してない、モテちゃうから、かな。
彼氏に二股かけられてて、勢いで、上司としちゃうけど、幸せになってほしいなby 匿名希望-
タイトルと絵に惹かれてよみました。絵はきれいですね。読みやすいです。ただ流れで体の関係を持ち、上司も主人公もどこに惹かれたのかがイマイチわかりませんが、続きが気になります。
ホントに結婚してるのかどうなのか聞けばいいのに…って聞けないか。課長もハッキリすればいいのに…ってちょっとイライラしちゃいます。
絵は綺麗だから、読みやすいと思います。by mii-0216-
無料のみ
主人公は仕事を頑張っているのに、浮気されていてショックですよ!だけど、ちゃんといつもの頑張りを見てくれる鬼上司がいて、羨ましく思っちゃいました。
続きが気になる!
絵柄がとても丁寧で、ヒロインの気持ちが伝わってきました。
無料で読み始めたけど、はまって購入していまいました!by 匿名希望-
このお話、すごくもどかしいけど、ラストまで我慢して読んだら良かった〜。
もう少し早く指輪のネタバレしても良かったと思うけど、、、。by 匿名希望-
あー、好きなタイプの話ですー。きっと女除けの指輪に違いないー。さーて、どーなるかな。買いますよ。ポイント買って
あんな彼さっさと別れて正解!
イケメン上司とうまくいけばいいのに。
上司がつけてるあの指輪はなんか理由がありそう。
ほんとに既婚者なの?気になるなぁ。by 匿名希望-