【ネタバレあり】上司の嘘と溺れる恋のレビューと感想(6ページ目)
途中まで読みました。ヒロインの気持ちがとても切なく見てて貰い泣き。きっと二人は結ばれるんだろうなと予想出来るので購入しようか考え中。
鬼木さん完全にパワハラですよね…。自分にだけ厳しく接してくる鬼上司に残業押し付けられてデートキャンセルして頑張ってんのに、生きてて楽しいか?なんて聞かれたら精神的に壊れますよ。そこでいきなり服にキスマークつけるヒロインも可笑しいですが。そこから恋愛に発展するのもイミフだし、さっさと独身と言わない上司もキモい。普通に接近して恋愛しろよ。それじゃ普通のマンガだしタイトル通りではないけど…内容はわりと良かったのでキャラ設定もう少し練って欲しかったです。
あの指輪は、女性をちかづけさせないためにつけているとか?たぶん結婚していないんだろうなぁ。絵も可愛くて好みです
絵が好みで読んでみたら一気に最後まで読んでしまいました。
美人はやっぱり気が強いな。
人の話は聞かないし、思い込んで手に負えない。諦めない人で良かったね。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読んでみました。上司の方の指輪はうーん無理があるような。モテる男性は大変ですね。最後はハッピーエンドです。
不倫はダメと思いながら上司のこと好きになる美月。上司も何か美月が悩んでるのに気づいてる感じ。指輪は、ダミーで上司は独身とわかって二人は結婚までいってよかったです
イケメン上司といきなり関係もち、その後
ずるずる…よくあるマンガ話し。
でも、自分のまわりには、イケメン上司なんて、全く居ません❗
うらやましい限り。by 匿名希望- 0
優しい
鬼の王子の課長は社内一のモテ男美月は、仕事できるが壁を作り一人で仕事をする。課長は美月に厳しくする、残業続きの日々彼氏に会いに行ったら他の女がいて、泣いた所課長に見られ慰められ一夜を共にする。課長を既婚者だと思ってたので割り切った関係冷めた女を演じることにしたとても切ないね、段々辛くなり辞表をだした。課長は辞めるなら結婚しようとプロポーズする。本当は独身でした。課長も冷めた美月を切なく寂しく思っていた。美月の強がりが切なすぎたのでよかったです。
by 冬威- 0
うーん。
仕事に対するクールさ、だけど、一夜をともにしてからのギャップ?に見方が変わることってあるあるだと思います。
イケメン上司
まだ8話しか読んでないけど
きっとあの指輪は、女よけとか
何かしらの意味があると思う
既婚者ならグイグイこないでしょ
あの上司きっちりしてそうな感じだし
純粋に主人公のことを好きそうだから
あの指輪のことをちゃんと説明してほしい
続きが気になる…by 匿名希望- 0