みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
社内恋愛
みんな憧れる仕事出来る上司だか主人公は苦手。だが少しの時間で2人に関係ができてしまう。きぬらなかった上司に甘く囁かれて気持ちが揺れる主人公。社内恋愛の真骨頂。他の人も巻き込んで大恋愛になるのか気になります
by 水花園- 0
試し読みで読んでみました。
読める範囲が少なくて、読み足らないし続きが気になってモヤモヤします、、、!
2人がどう言う関係性なのか最初のシーンだけでは掴めない所があるので、何話か読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
上司の嘘
上司の嘘ってタイトルからして 左手の指輪はフェイクで上司は既婚じゃなくて未婚なのかなぁ?と勝手に想像したり。でも主人公が強がって話をそらすせいでそこのところは曖昧なままなので二人の恋はなかなか進展しない感じです。
んー
表紙の絵にひかれて読んでみたら…
中身の絵はたいしてキレイでもなく残念(._.)
何が言いたいのかもよくわからず…途中でやめちゃいました。
ステキな上司×部下の設定ものが好きなので残念~星は3てとこかなぁby 匿名希望- 0
上司
上司とのお話です。秘密の関係になってしまったけど、ほんとにドキドキします。それまでの展開も結構、よくあるパターンですが(実際にはないだろうけど)でも許容範囲なのですが、嘘なので、ドキドキハラハラします!
いいですね
絵はきれいな感じで好きです。不倫?の設定があまり好きではないのですが、無料分は読みました。
今後二人がどうなっていくのか展開がとっても楽しみです。個人的にできればハッピーエンドになるのを期待しています。by 匿名希望- 0
浮気話はあんまり好きじゃないけど、なんか気になるなーと思って読みすすめてきましたが。攻めかたが普通すぎて、作り話読んでるわくわく感みたいなのが感じられないような気がします。好みは分かれるのかなぁ。続話が出たときの気分で購入考えます。
会社で鬼上司?!そりゃぁきついけど、襟元にキスマーク攻撃ってなんか子供っぽい!!
でもそこからどんどん発展していくなんて考えてもいなかったと思う!!
鬼上司との甘い関係!!これからどんな展開が訪れるのか!!by 匿名希望- 0
ありがちな?
仕事ができてのスーツ姿って魅力的ですよね。
できる人に惹かれるって、ちょっとドジな子に目がいく・・・
ありがちな感じですね。
そんな中でも読み進めたいものもあるし、あまり興味わかないのもあるし・・・
主人公が好きな感じかどうかでわかれそうですね。by 匿名希望- 0
キュンキュンしかしない!!
こーいった恋愛って憧れるけど
現実だったら怖い笑
現実味がないから面白い!by 匿名希望- 0