みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
2話までしか読んでないので、ただの予想ですが上司結婚してないんですよね。きっと。女避けのマリッジリング。
どこぞで見たことある設定。これでホントに既婚者だったら読みごたえあるんだけどなー。ストーリーの割に画は子どもっぽいです。by 匿名希望- 5
絵がかわいいので読みはじめました。無料分を読んでからハマってしまい、追加ポイントしまくって最後まで一気に読んでしまいました。まだ途中までしか読んでないけど、彼の秘密ってなんだろう。ドキドキしながらよんでいます。
なんだかんだ見ててくれる上司ってだけでも羨ましいのに、そこからの恋はもっと羨ましいです。一筋縄ではいかないんでしょうけど、人に認めてもらえるってとっても嬉しいことだから、さらっとそれができる男の人って素敵です。
めっちゃ素敵な上司との恋!素敵すぎる!カッコよくて仕事ができて、本当はとっても優しくて〜!!何より、誰よりも見てくれて愛してくれている人が上司ってさいこう!続きが待てないくらい!絶対見る価値ありなので、たくさんの人に読んでもらいたい!
鬼のような上司ってよくあるパターンだよね。しかも奥さんがいる人って不倫だよね。でも周りからちょっとこの先がきになる。だって不倫って自分ができない分どんんことを思っていたり考えたりするのか知りたいから。
絵も素敵で、ストーリー展開も丁度良くてキュンキュンしながら、読んでいます。
イケメン、仕事ができる上司にやはり憧れますよね。
ミステリアスという設定も良いです。
これからの二人の関係がどう変化していくのか、
更新を楽しみに待っています。by 匿名希望- 0
勘違いしてない?
鬼上司との関係がいつの間にか肉体関係を伴うものとなりそれでも自分自身に正直に振る舞っているだけなんだけどもしかしたら上司に奥さんはいるのかな
いても覚め切った関係なのかもしれないし
取り越し苦労かもね、by 匿名希望- 0
アウトオブ眼中から始まる面白さ❗
男の人が女の人を『イジメル』というのは最初から上司も気になっていたのではないか?と思ってしまったのですが、 鬼畜上司にいじめられているのか愛されているのか、その先がどぉなって行くのか気になってしまう展開。
by あるじゃーのん- 0
まだ試し読みだけなのですが…
イケメン鬼上司にどの様にひかれていくのが、上司の嘘が何なのか。(指輪してるけちど既婚者じゃないんだろうとは思うけど)
絵がキレイだしストーリーも気になる感じなので、続きも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
タイトルからして、もっと甘々なストーリーと思いきや、静か〜に進んでるという感じです。タイトルからして、上司は結婚していないのかな?と読んでいて思いましたが、本人が何も言わない(主人公が話しをきかないだけか?)からわかりません。続きが気になります。