みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
この上司のミステリアスなところが気になって仕方ありません。本当の私生活は?本心は?ヒロインがダメと分かりながらものめり込んでいくのがわかる気がするー。今後の展開が楽しみ!
不倫?
ベリーズ文庫のコミック版です。がやっぱり活字の方が面白く思えます。文庫の表紙カバーのイラストのイメージでお話を読んでいますがコミック版の可愛いイラストで読んでみましたが、う~ん文庫化で読んだ方が面白くないか?と思ってしまいました。某社では文庫がコミック版で読めコミック購入しています。
試し読みだけですが、こういうの好きです。オフィスラブの上司と部下の関係。
キュンキュンします。
私もこんな恋人ほしいです。by 匿名希望- 0
溺れる恋したいな。そう思える作品です。ちょっと複雑な背後があるけどこの先どんな、波乱万丈な事が起きるか楽しみです。
絵がキレイで見やすいです。
課長がツボにはまります。
こんなに仕事ができて、できた人でかっこいい人、本当にいてくれたらいいなー。言うこともかっこいい。by 匿名希望- 0
無料配信をきっかけに購入しました。上司とのストーリーを描いたものです。ドキドキハラハラする展開が面白いです。
まだ無料分しか読んでないけど、これからの展開が楽しみです‼️
可愛いげのない女の子が既婚のふりをしてる上司とどんなふうになっていくのか早く読みたいです。by 匿名希望- 0
ダミーかな
上司の結婚指輪はダミーかな?
でも、主人公は「上司は既婚」という認識だから、不倫になっちゃう💦
さて、これからどうする?どうなる?by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
なにが嘘なのか
無料分読みました。上司に恋心をもつことはよくあるけど、既婚となるとブレーキがかかるもの。でも、自分の状態が下がっていたら、すがりついちゃうかもな
気になる作品ですが
まずはキープ。
自身のライフスタイルを卑下しているヒロイン。
何故か鬼王子と呼ばれる上司にきつく叱られがちで腹いせに襟元に口紅をつけたらまさかキスをされます。
しかし鬼王子の薬指には指輪しっかりあり、不倫なのかフリなのか気になります。
しかしヒロインの彼氏には呆れました。by ys28k04- 0