【ネタバレあり】上司の嘘と溺れる恋のレビューと感想(5ページ目)
こんな形の恋愛❓
これからどうなるのかすごく気になる。
うまくいくのか。
ドキドキしながら読んでいきたいと思います。by フジィ- 0
鬼木課長、ダミーの結婚指輪&既婚者設定だったなんて。。。しかも、部長が決めたなんて。。。モテモテなのは分かるけれど、ちょっと無理があるかな…と思ってしまいました。が、ダミーだと告白&分かってから、ちゃんとお付き合いするようになってからの2人(特に課長)の話はとっても好きです!課長、かわいい‼︎美月ちゃんもかわいい‼︎
絵がかわいい
表紙の絵にひかれて読んでいくとどんどん次が気になって気づいたら全部でいました。お互い気持ちがあるのに言えない状況にモヤモヤしてしまったり話の展開面白いです
勘違い
好きになった上司は結婚している、これは不倫と勘違いしながら恋愛が進んでいくので、次が気になって仕方がありませんでした。
秘密の社内恋愛ってドキドキして素敵〜
無料試し読みだけでは先が気になって課金したけど、最後はハッピーエンドになってよかった!by 匿名希望- 0
絵が好みだったので読み始めてみました!うーん、、。おもしろいのですが、なんとも辛いですね。体の関係になる前に指輪の事とか話せなかったのかな…。でもおもしろいです!
最後まで読んでいませんが上司は既婚者ではないですよね?指輪はカモフラージュ?女除けでしょうか?何年か前の杏ちゃんのドラマ「偽装不倫」みたいですね。
4話までハマりました
何気に清楚で大人しくて可愛らしいのに自らキスしてしまうとは、何よ何よと展開がきになりますよ。明らかな女よけの指輪とみた!って勝手に盛り上がりハマりそうなスタートです!
設定面白そう
まだ無料分始めたばかりですが、フェイクの結婚指輪してるとか面白そうですね。
トントン拍子に話が進み過ぎてるけど続きは気になります。by 匿名希望- 0
上司は結婚してないんだろうなぁとわかるけど、それなら関係を持つ前に女性に伝えるべきだと思うし、主人公も不倫の一線を越えるのが軽すぎるる。どちらにも共感出来ない話でした。