みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

上司の嘘と溺れる恋
2人の関係!じれったいですよね。
2人ともすなおになればいいのに!by 匿名希望-
面白くてついつい全話読みました!もうどうなることやらと思ってたけど、結局は両思いでハッピーエンドで終わって良かった!しかも自分のやりたいことまで見つけて。幸せな人生だなぁっていいなぁって思っちゃいました。
イケメンすぎる!!
既婚者だと思ってるから
すごくもどかしかった....
でも、そこもよくて
ドキドキキュンキュンしました♡by 匿名希望-
結婚指輪をしている上司と一夜を共にした主人公。タイトルのとおり何かがありそうで楽しく、コツコツ読みすすめてます。
鬼木課長は美月のことが最初から気になっているのかな?
美月にキスしてから鼻歌歌ってるし!笑
美月も美月でいきなり襟元にキス(口紅)マークつけるからびっくりしました!笑
絵がちょっと子供っぽいけど
課長な薬指の指輪の意味とかいろいろ気になります!by ぷったょ-
地味目OL、上司、オフィス、ハッピーエンドが好きな人にはお勧めです。
お約束のパターンですが、裏切りません。by 匿名希望-
ちゃんと!
鬼木くん!
告白るときはちゃんとフリーだって言ってからホテルに連れ込んでほしい!
後からのサプライズやキュンキュンなるのが作者さんのお目当なんでしょうが、まんまとはまってます!by 匿名希望-
絵が綺麗です。社内で大人気の上司に好きだと言われますが、既婚者なの?しかも既婚者と噂とは。。。独身であってほしい。先が気になります。
不倫は嫌いですが、
指輪にこだわる苦しい気持ちと、火がついてしまうと恋心に加速がつき苦しくて一人で抱え込むヒロインに傾倒していきました。
気づけばすっかりのめり込みました。by シングル0529-
ストーリー展開漫画の画質繊細さ どれをとってもまあ合格点です今後のストーリーの展開を見極めて追加の一人買おうか決めたいと思います