みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ザティーンズラブのありきたりなストーリーとキャラクターでした。先が読めてしまうので正直、盛り上がりに欠けてしまってました。無難な内容です。ティーンズラブを読み慣れた方にはオススメできませんが、メチャコミック登録したばかりの方には良いんじゃないでしょうか…
嘘つくから…
話しがおかしくなる。最初からちゃんと打ち明けてればよかったのに。って言ったらマンガにならないけどね。ま、嘘つくのを許してた上司も上司だよね。問題おこさないように用心したにしても。ちゃんと話しをしようとしたのに聞かずにややこしく考える主人公もまためんどくさい。変な話。
by ミニしめじ。-
本当に不倫なのか?早く事実を知りたい❗そして早く教えてあげて欲しい。健気な彼女がかわいそう。先が気になる~。
なんだか…
鬼木さんが魅力的に見えなかった…。もう少し鬼な上司像を出してくれてたら、主人公にいきなりキスしたりとかが意外に見えるのかもしれないんだけど、すぐに優しくなるの決定という感じの優男ぶりで、主人公に都合の良い進行でドキドキしなかった。
はじめは良かった
はじめはよくてだんだん尻すぼみになってる気がする。雑になったというか、急展開なのか?嫌いじゃないけど飽きる。
絵はかわいい
絵はかわいいです。内容はこういう話しこの前もあったかな〜って感じです。男の子はかっこいい。続けて購入するかは未定です。
みなさんご指摘の通りストーリーもあれなんですけど、個人的に話に流れがスムーズじゃないのがいまいち好きじゃない。
絵もなんだか微妙で、あんな中学生みたいなのが美女なのか?by 匿名希望-
カモフラージュの指輪に悩まされて、お互い好きなのに言い出せず…ありがちな感じですが、じりじりと話が長くて脱落しました。
ちょっと苦手
ガミガミ怒る上司がデスクでは近い距離だったり、ポンと頭をたたいたりっていうのが、ああ苦手。しかも結婚指輪してるなんて。結婚してないのかもしれないけど、引きますわ。いくらイケメンでも。
そしてヒロインのセフレ希望をそのまま受け入れるってのもなんか変。
無料分で私は終了します。by 匿名希望-
よくあるパターンですご、怖いと思っている上司と体の関係になるという設定がほんとに理解できません。
上司のワケありなところが気になるとは思うけど、けっきょく女性は性の欲求に負けていると感じました。by 匿名希望-