みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ほんとに?
課長はほんとに既婚者かいなぁー!!
このーっ!!!
っていうくらいデキル、イケメン上司がぁ!!
続き読みます!by まめしばん- 0
個人的にはまあまあ好きな感じです。
無料期間中に試し読みしてみることをオススメします。
黒髪ロングかわいいby へあまなのは- 0
多分、左手薬指の指輪は訳ありで本当は結婚してないんじゃないかと。
でも既婚者だと思っている状態で何度もホテルに行くヒロインには共感できないなぁ。by 匿名希望- 0
ん~...
一晩の過ちなんて普通の内容かと。
でも会社内で、上司とは、さすがに嫌かなぁ...
無料版を読んだけど続きはそそられない。by 匿名希望- 0
訳あり
タイトルからして訳あり感はありますが、ストーリー内でも上司の行動には何かありそうな感じ。既婚者じゃないの?その指輪は?と続きが気になります。
だらだらと読んでもまだ見えてこないのが、この課長、ほんとに結婚しているの?ということ。なーんとなく、独身のような気もします。結婚してたんだけど、奥さん、亡くなっているとか、なんかそういう暗い過去がありそう…。
主人公もよく分からないルールを作って関係を続けようとしたり、ほんと、よく分からない。
2人とも、ちゃんと話しなさいよ!と思うの、私だけ?by 匿名希望- 0
他のアプリで読んでましたが、すれ違いも早々に解消されてスッキリ。溺愛ぶりを最後まで見届けるのが楽しみです。
不倫なの?
上司の嘘って何〜不倫はダメだってわかるけどこんな素敵な上司となら不倫でもいいから一緒にいたい。切ない主人公が余計に綺麗。
by ひめしゃら- 0
好きになってはいけないのに…いつも私にだけ冷たいのに…急に優しくされてらそら落ちるわ!!キュンキュンします!!
こんな上司いたらいいな
こんな上司がいる会社に勤められたらいいなって思いました。会社では鬼だけど、プライベートでは優しいところがツンデレで読んでいて楽しかったです。