みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
      4.0 最初はわりと良くある平凡な作品かなぁという感じで読み始めましたが、結局、購入して読んでいます!スッと入っていける作品ですよね by tomopuku-

0 0

3.0 都合のいい女都合のいい女に成り下がってる気がします。変に媚びる男より、自然体でいる荒木の方が誠実でいいと思うのですが?個人的には。 by 匿名希望-

0 0

2.0 あまり好きな絵でないかも。
 綺麗ですが、ありがちな設定。
 読んだことのあるようなストーリー。
 もうちょい欲しい。by 匿名希望-

0 0

4.0 上司が指輪してるけど本当に既婚者なんでしょうか?女が近づいてくるのが面倒で指輪をつけてる感じがします。
 主人公も上司が気になってきてるようで、続きが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 話は話は最後まで聞きましょうって、教訓になりました笑 誤解がなかったらもっと早く幸せになるのにー。でもドキドキ楽しかった by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分8話まで読みました
 恐らく女除けのダミー結婚指輪。
 まぁ展開の読めるベタなすれ違い等で課金は今のところナシかな!by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルお互い好きあっているのになかなかかんじんなところが進展しなくてもどかしい。ハッピーエンド期待しながら読み進めています。 by 匿名希望-

0 0

1.0 女性問題で既婚者のふりをしていた上司を好きになってしまった部下は悩んだけど実は独身だった。内緒の恋愛って大変 by 匿名希望-

2 2

4.0 指輪指輪してるから既婚者って思い込んでるけど‥でも聞けないし好きだし‥のもどかしさでどんどん読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろーい仕事頑張って彼に裏切られて なぜか上司とあって うまくいくパターン。しかもなぜ結婚してないのに指輪して by ハル413-