みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
      4.0 上司がいつも一枚上手で、本当にかっこいいです。主人公との恋がとっても楽しみです。ドキドキが止まりません。 by 匿名希望-

0 0

4.0 良かった薬指に指輪をしてたから、先がなくて苦しかった。もっと早く言えばいいのに、、ともどかしかった。
 でも、悲しい結末じゃなくてよかってです。by 匿名希望-

0 0

3.0 この人、既婚者じゃなくて女性避けで指輪してるか、婚約者が決まっててどうしようもないとかかな…?続き気になる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 鬼の課長さんは、最初から主人公のことが好きだったのかな
 と思う設定ですね
 指輪もダミー
 いつ、どのようにその気持ちが伝わるのか、楽しみです!by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキ!オフィスは怖いところだ…。
 指輪をしてカモフラせなアカンて…。
 最後に二人が幸せで良かったと思う作品でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 何気なく読み始めたところ、一気に引き込まれてしまいました。ミステリアスな主人公がかわいくてたまらないです。ラストまで楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ハマってます大好きな上司との♡
 絵も綺麗だし、一気読みしたくて登録してしまった自分がいますw こんな恋したいなぁby 匿名希望-

0 0

5.0 悪くはないかも一人にだけ厳しいってわかりやすい(笑)。
 イケメンで既婚者で…。まだ最後まで読んでないけど、その指輪は他の女を寄せ付けないための、結婚してる風な嘘のリングなのかな?と推測。それなら最高なんだけどなぁ。早く次が読みたい!by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーは面白いまだ途中ですが、先が気になります。
 ただ、絵が時々これなんだ?と思うカットがありそこだけが残念なので星4つです。by 匿名希望-

0 0

4.0 不倫はよくないと思いながらはまっていってしまう主人公。
 ってか、初めから指輪はダミーって教えてあげてって感じですね。
 結局のところハッピーエンドでよかった。by さーくらべいちゃん-