みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
指輪の意味が知りたーい!
一体、なんの意味があるのかな。
これからどんな発展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
課長ごはっきり自分の気持ち伝えてくれてたらこんな辛いことなかったのにね。お互い思ってることちゃんと言うのって大切だね。結婚してなくてよかね!
続きが気になります!
イケメン上司にキュンキュンが止まりません!主人公の女の子が地味すぎなのが気になりますけど、上司のできる感じが良いです!
不倫、、、
主役は不倫だと思いつつ、それは嘘だから安心して読める。両想いになればもっと愛し合えるのになあ。続き気になる。
もどかしい
素直になれない2人のような気がします。
すっきり自分の気持ちを伝えたらいいのにーって思ってしまいます。
気持ちがいつ結ばれるのか、どきどきします。by 匿名希望- 0
何となく読み始めて、最新話まで一気読み。
元々、鬼木が既婚者だと思っていたのに関係を持ち始めたのにはどうかと。気持ちがあるなら悩むのは必至。結局は未婚だったからよかったけどね。
変わり始めた美月がとうなって行くのかもう少し読みたい。by 匿名希望- 0
性格悪い
無料分を読みましたが、鬼の上司のワイシャツにわざとキスマーク付けるとかありえない。イラッと来たので、終了
上司の指輪の謎が女避けだったら興醒めです。せめてはやくに奥さんを亡くしたとかいう設定にしてもらいたい。
絵が…
絵が内容に反して幼稚に見えます…(>_<)設定も若すぎる気が…このお話ならアラサーかアラフォーの設定年齢の方が濃さがあったかと思います。
絵はすきです
良くある設定のな気がしますが。なんか先が見える内容でお試しを読みましたが。その後からの展開に期待したいですね。絵は好きなので。
by ttーk- 0