みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

現実には、彼に振られる原因になったと思われる上司と関係するのは「あり得ない」。惹かれていくのもないし、自分だけひどく叱られているなら、好きにならないしむしろ嫌ってしまう。
それが、一夜の関係になるのが展開早すぎて理解できない。by 匿名希望-
絵がかわいい。仕事が忙しくて彼とすれ違ったあげく浮気されてしまった主人公。
しかも自分にだけ厳しい鬼上司とキスしてしまって恋が始まった。この先どうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
上司の嘘
タイトルの上司の嘘はきっと結婚指輪はフェイクって事だろうな〜と勝手に思って読んでます。これで既婚だったら主人公が可哀想すぎる!
よくあるストーリーの展開だけど、そんな中でももう一度読もう、次読んでみる、って気になる作品。違った読み方をすると、彼の気持ちってこの頃から?とか気付く。ちょっと面白くなる。
by HarryHarry-
絵がきれいで読みやすいです。内容も面白い。上司は本当に結婚しているのか。本当の不倫なのか、先が気になります。
無料配信をきっかけに購入しました。上司とのストーリーを描いたものです。ドキドキハラハラする展開が面白いです。
まだ無料分しか読んでないけど、これからの展開が楽しみです‼️
可愛いげのない女の子が既婚のふりをしてる上司とどんなふうになっていくのか早く読みたいです。by 匿名希望-
ダミーかな
上司の結婚指輪はダミーかな?
でも、主人公は「上司は既婚」という認識だから、不倫になっちゃう💦
さて、これからどうする?どうなる?by ゆーゆーいぶりがっこ-
気になる作品ですが
まずはキープ。
自身のライフスタイルを卑下しているヒロイン。
何故か鬼王子と呼ばれる上司にきつく叱られがちで腹いせに襟元に口紅をつけたらまさかキスをされます。
しかし鬼王子の薬指には指輪しっかりあり、不倫なのかフリなのか気になります。
しかしヒロインの彼氏には呆れました。by ys28k04-
あの左手の薬指はどうなんでしょうね^ - ^
仕事の時に厳しくてもプライベートが優しいとドキッとしちゃうだろうなぁ。by 匿名希望-