みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい
表紙の絵にひかれて読んでいくとどんどん次が気になって気づいたら全部でいました。お互い気持ちがあるのに言えない状況にモヤモヤしてしまったり話の展開面白いです
4話までハマりました
何気に清楚で大人しくて可愛らしいのに自らキスしてしまうとは、何よ何よと展開がきになりますよ。明らかな女よけの指輪とみた!って勝手に盛り上がりハマりそうなスタートです!
続き
久しぶりに、漫画を読み始めるとやはりハマってしまいます。
ストーリーも絵のタッチも良く早く続きが読みたくなる漫画ですby 匿名希望-
面白いです。最初の方はせつなかったけど、かっこいい上司にキュンキュン癒されました。絵も可愛くて読みやすかったです。
どうなるの…
先が気に入って気に入って。
どうなるのでしょう。
カッコいい上司にドキドキします。うまくいくといいなぁ。by 匿名希望-
お互いに勘違いしているのがもどかしい!イケメン上司かぁ。憧れるわ~。
そんな会社で働いてみたいな。
面白かったので、まだ序盤ですがこのまま読みたいと思います。by 匿名希望-
この指輪の理由とは…
なんだかんだで、重い女は、嫌だよね。。。
そう考えて無理しちゃう切ない気持ち、すれ違いなのに…by 匿名希望-
不倫はダメと思いながら上司のこと好きになる美月。上司も何か美月が悩んでるのに気づいてる感じ。指輪は、ダミーで上司は独身とわかって二人は結婚までいってよかったです
28話完結だから、読みやすかたったです。内容も、はらはらしながら読んだけど上司、かっこいいです。おもしろかった。
好きすぎる
男の人かっこいいし、、真っ直ぐだし、大好きです。きっと、結婚指輪はダミーなのでしょうね。実写で見たい感じです