みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料分だけ読んでいます。イケメン上司は本当に既婚者なんでしょうか。
この先どのような結末になるのか気になります。by 匿名希望- 0
気になって、全話読みました。かっこいい上司とかわいい彼女で、面白かったけど、後半は、いまいちだった。
イケメン上司
溺れる恋!タイトル通りですね。
指輪がなんなのか、既婚者って結末だけはやめて欲しい。
指輪のことを聞けないヒロインの子の気持ちもわかる。
もどかしい恋愛事情ではありますが先が楽しみです。by ころころりんこ- 0
ザティーンズラブのありきたりなストーリーとキャラクターでした。先が読めてしまうので正直、盛り上がりに欠けてしまってました。無難な内容です。ティーンズラブを読み慣れた方にはオススメできませんが、メチャコミック登録したばかりの方には良いんじゃないでしょうか…
主人公がもっと素直に生きられればと思いました。上司の指輪の謎もありつつ...影に徹してしまえばという気持ちも分かりますが好きなら素直にって思ってしまいました。
不倫!?
って思ったけど…なんかいい感じに話がすすんで行き。。。
後輩のアシストも羨ましいくらいで。
いい恋愛を見せて貰えた気がしました(笑)by 匿名希望- 0
ほんとは多分両思いなのになんでいつまでも確かめないで勝手にきめるんだーってもやもやしながらよんでました。
結構すき
ベリーズコミックが好きなので、あれこれ読ませてもらってます。
職場の上司と一夜を共にしてしまった、主人公と鬼上司どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
勘違いからのスタートで、やきもきしましたが、誤解がとけてからのラブラブ感はキュンキュンします!
全話は読むかわかりませんが、無料分だけだとモヤモヤするので、もう少し読んでキュンキュンしたい作品☆by 匿名希望- 0
5年付き合っている彼氏
25歳の彼女は仕事も3年目でできる女子。
彼氏がいて5年の付き合い。
だけど、仕事のスレ違いで段々と会えなくなる日々が多くなると、大抵男が寂しさに堪えられなくなり、今、傍にいてくれる女子を選ぶよね。
そんな中で、職場の鬼上司と反りが会わず、イケメン上司だけど既婚者だし、鬼‼️だし、と境界線を引いていたつもりが。。。
人生は何が起こるか?わかりませんね。by かすみあんどみゆき- 0