みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

やっぱり
予想通りの展開で、あまり驚きはしなかったけど、この先どうなるのか気にはなります。
イケメン男子を旦那さんにするっていうのもなかなか大変なんだなぁ。by 匿名希望-
既婚者
だからといって止められないのが恋とは思いますが。ただ、しんどい事この上ないでしょうね。既婚者らしいというところがまたなんともいえない、、
初めは怒られてばっかで怖い上司だったけど、最後はハピエンで、後輩も味方になってくれて、絵も好きな感じで読みやすかった。
こんな若いイケメンの上司がいたら、仕事に行くのが楽しみですよね。私が20代のころの上司って…親と同い年でしたよ。よく上司と恋に落ちる漫画はありますけど、現実にはないわー。ありえないから、こういうストーリーに惹かれるのかも。by 匿名希望-
カッコいい上司がいる設定、大好物です!既婚者だと思ってあきらめてたら実はダミーだったなんて美味しい展開!?現実にはなさそうだけど、、退職日の女子達、メッチャ怖そう!負けないで!
タイトルにあるように、「既婚→嘘」なのかな?せつない感じのストーリーいい!今後の展開楽しみにしてます!
いないいない
現実にこんな男はいないよー!(笑)
だけど不倫できるくらいの男性だから、こんな感じでこられたらフラッといっちゃいますよねby 匿名希望-
まだ6話目までしか購入してないけど、ただの不倫ストーリーにならないと嬉しいな。
題名が気になるので、色々期待しちゃいます。
イケメン上司に世界を変えられるなんて羨ましいby 匿名希望-
いきなりの!
鬼上司なのに、実は優しくて、細かなところまで気がきいてる!!それに加えてカッコいいなんて、そんなイケメンいたらヤバいですね!!急に強引にとか、キュンすぎる〜
イケメンだから許されるやつですね。by 匿名希望-
まだ4話しか読んでません。
鬼王子たしかに、魅力的です!
ここまで、はっきり自分の煩悩を打ち明けて、何故?既婚者か言わないのか?不思議です。
既婚者じゃないのかな?by 匿名希望-
名前からして、厳しそう!怖そう!だけど、そんな上司とって思うとドキドキしますよね。
厳しさのなかに優しさもあって素敵です。by ちょも太郎-