【ネタバレあり】上司の嘘と溺れる恋のレビューと感想(22ページ目)

ホントに結婚してるのかどうなのか聞けばいいのに…って聞けないか。課長もハッキリすればいいのに…ってちょっとイライラしちゃいます。
絵は綺麗だから、読みやすいと思います。by mii-0216-
このお話、すごくもどかしいけど、ラストまで我慢して読んだら良かった〜。
もう少し早く指輪のネタバレしても良かったと思うけど、、、。by 匿名希望-
あんな彼さっさと別れて正解!
イケメン上司とうまくいけばいいのに。
上司がつけてるあの指輪はなんか理由がありそう。
ほんとに既婚者なの?気になるなぁ。by 匿名希望-
う〜ん
今のところ無理の分までしか読んでいないけれど、課長が結婚しているのかは怪しくカモフラージュっぽいのに、そしてそれを聞くチャンスはあったのに、きちんと確認できずウジウジしている主人公にイラつきます。
今後の展開はどうなっていくのか…by 匿名希望-
キュンキュンする!
課長が何か訳ありなんだろうなとは思っていたけど、最終的にハッピーエンドで良かった!
あんなイケメン上司が会社にいたら仕事行くのも楽しいだろうな!
羨ましいです♡
続きも気になる!by 匿名希望-
かっこいい
かっこいい上司ならいいと思います。仕事ができるだけで上司は、かっこいいいいのに顔までイケメンなら恋するしかないと思います。
by きりんりんりんりん-
上司の嘘とは
既婚者とわかっていても惹かれていく恋。本当に結婚してるのか障害は本当にあるのか。諦めて他の人を愛せるのか。
by BTS-
先は見えるしだいたいわかるんだけど読んでしまう作品。絵がきれいだからかな。自分で機会潰してるのは主人公なのにね。
まっすぐな告白
まわりくどくない男性のまっすぐな告白がよかったです。男性は既婚者か否か。どう展開していくか楽しみです。
不倫⁈
ではないのに、ズルズル引っ張りましたね…。結婚が決まってからの身の振り方を考える主人公、いきなり現実的です。
by ゆーなけー-