【ネタバレあり】上司の嘘と溺れる恋のレビューと感想(18ページ目)
絵が綺麗で読み始めました。両親の希望を叶えるために自分を取り繕ったり進路も決められたらと自分と重なる部分が多くて一気に読んでしまいました。
彼氏に裏切られた勢いで上司と一夜を過ごす…ないなぁ。絵も微妙ぐらいのレベル。無料配信分を読んだけど、続きは読まないかなぁ
イケメン
とにかく課長がカッコ良すぎる♡♡♡
不倫と分かってても、都合の良い女でも思いを止められない。
分かります、、、
お互いが気を使い過ぎて、本心を出せないところが もどかしいです。
面白かったんですが、場面の切り替わりの背景がイマイチで残念でした。by 匿名希望- 0
どうして結婚してるなんてウソをついてるのでしょう?主人公も不倫でも良いなんて言いながら全然割り切ってないし、なんかモヤモヤする話です。
結婚指輪
何かの保険的な意味で結婚指輪をつけてる男性なのかな?
意味ありげででも本気になれない女の子、でも確実に引かれているのがわかる
このあと楽しみby 匿名希望- 0
一気読みしちゃいました
課長の一途な気持ち素敵でした。
課長が付けているダミー指輪で、課長は結婚していると思い、いけない恋に悩む主人公の心が壊れてしまうんじゃないか心配でした。途中、ちゃんと誤解も解け、結婚する事になってホッとしました。追加も出てたので早く読みたいです‼️by 匿名希望- 0
過去の生活の中でできてしまった、両親との心の距離が、どうなるのかと思いましたが、ヒロインのこの先の人生を理解してもえてよかったですね。
うーん…
毎日無料のやつでコツコツ読んでいて、完結したのでまとめ読み。
結果としてはハッピーエンドだったのですが、ありきたりな終わり方でなんだか拍子抜け。
無料分の所が一番ドキドキして続きが気になる!!って感じで好きでしたが、指輪がダミーだと分かった辺りから私的にはなんだかつまらなくなりました。by 匿名希望- 0
うまくいって良かった
もてる上司が女子除けに結婚偽装を会社ぐるみでしてて、結局、会社内で恋愛して結婚に至ってました。不倫にならなくて良かった。
絵が綺麗で見始めました。
社内恋愛の不倫ものかと思っていましたが、普通の恋愛ものでしかも彼が見た目も中身もイケメン。
これはキュンときます。by 匿名希望- 0