みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
実は未婚という設定をかもし出してすすんでいくんだなと途中からわかります。
ハッピ―エンドになる様ですがそれまでが長く大変ですね。by 匿名希望- 0
これは…くるしい😭
なんで誤解ってとけないの?なんでそんなタイミングで悪いほうにいくの?というのが苦しい😣でもそれも報われるのか✨?という期待と「あぁーまた!なんで?!」とを繰り返して(笑)読むのも楽しい。
話は最後まで聞こうよ💦
良くある話ですが…最初から話をちゃんと聞いていたらここまでこじれなかったというか…最初から話聞いてたら直ぐ終わってしまうんですけどね💦
私がせっかちなだけです。
失礼致しました💦
ハッピーエンドで良かったです✨by 匿名希望- 0
読めば読むほど先が知りたくなります。課長もかっこいいし、主人公も美人だし。早く謎を解いてほしいなー。
あやまち
既婚者上司と部下のありがち、ラブストーリー?でも、やっぱり続きは、気になるから読みたい。たぶん、あの指輪の意味は予想がつくけど…
上司との秘密の恋
鬼上司と入社3年のでキレイなお姉さんとのお互いを気遣い合う恋愛がいいですね〜。大人の恋って感じがします。
指輪ねぇ…
何だから意味深な感じの指輪で…単純に既婚者って感じじゃ無いのが余計に気になる!!
って読み進めてしまいましたwwwby side1181- 0
まだ無料配信だけなので、まだ彼の気持ちと指輪の意味がわかりません。気になりますが、主人公の思い込みがちょっとあまり好きじゃなく、購入するまでかなぁと迷い中です。
胸キュン!
いつも命令口調で甘い言葉なんかささやかない上司なのに、突然キスするところがドキッとしました。ホテルで彼女から離れようとするところも。
凄い勘違いから始まってしまったけど、ダメと割り切ってたけど中々割りかかれずますます好きになってしまった
モテ過ぎ対策なのに辛い思いしたけど最後誤解が解けて良かったですby 匿名希望- 0