みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

続きは気になるのだけど…
絵が幼いのと、ぎこちない為に色香を感じられず…
若くてデキる課長…と言いたいのでしょうが、学生っぽい感じ。指輪を強調するため?にレフティーなのだと思うけど、ペンを持つ手が不自然。
無料分の範囲で不倫を匂わせている割に所作での色っぽさが足りないと言うか、無いのが残念。
28話完結だからか惹かれあっていく様子が伝わって来ない。
続きは気になるのだけど…by 匿名希望-
素直さが欲しいかも確かに
好きになってしまった相手には左の薬指に指輪…分かっていたはずなのに、と一人でだんだんこじれていく主人公。その葛藤が描きたかったのかな?という気もしますが…そして追い詰められる気持ちも分かるんですが…なんでしょう、共感とまでなかなかいきません。
というか、盛大な理由でもないと、虫除けというだけで指輪をつけ続けている(と思われる)男の方もどうなの、と思ってしまう…まず説明して!相手が勘違いしてそうなら尚更無理やりにでも説明して欲しいな…そしてそんな場面のが読みたかったなと思います。
まだ序盤なので、もう少しは読んでみたいと思います。by 匿名希望-
微妙な感じ-
鬼上司と部下から始まった関係がいつの間に関係を持ち、しかも上司は結婚指輪をしているがどんどん深みにハマっている
購入して読みたいような微妙なところですby 匿名希望-
ひっぱる
上司の指輪を引っ張りすぎな気がしますが。。このままだとあきるなーと思ってたらむりょうがなくなりやめました。いい設定でしたが、展開しないままでひっぱられます、
by もんがまま-
彼が結婚していると誤解したまま、関係をこじらせていくのですが、ここまで引っ張る作者の意図がわかりませんでした。誤解して切ない関係を描くつもりだったのかもしれませんが、ここまでいくと少し無理があり、滑稽です。共感できませんでした。
by はあーちゃん-
絵が綺麗で読み始めました。両親の希望を叶えるために自分を取り繕ったり進路も決められたらと自分と重なる部分が多くて一気に読んでしまいました。
彼氏に裏切られた勢いで上司と一夜を過ごす…ないなぁ。絵も微妙ぐらいのレベル。無料配信分を読んだけど、続きは読まないかなぁ
主人公も可愛く、上司もイケメンですが、なんか全体的に絵が暗いというか、、不倫設定だから仕方ないのかもだけど、無料分だけで、続きが読みたいとまではいかなかったです。
by アフリカん-
どうして結婚してるなんてウソをついてるのでしょう?主人公も不倫でも良いなんて言いながら全然割り切ってないし、なんかモヤモヤする話です。
絵がぎこちなくて、男性の絵が特に幼く感じてしまうので、若干感情移入はしづらいですが、ストーリーは今のところおもしろいです。
鬼木さんは指輪してるけどたぶんシングルなんだろうなー。by 匿名希望-