みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

もう少し読んでから
社内恋愛の短編作品です。結婚指輪をしている上司を好きになり。。はっきりさせて~と思う部分が多々あり。ドキドキしながら読んでほしい。今後の展開が楽しみです。
びっくり
既婚者じゃないんかい!そんな前提なのね。しかも既婚者設定で引っ張りすぎだわ。早く、あれは冗談ですっていってあげて。
by きたまるくま-
お試しから
お試し読みのみですが、絵がきれいで好きかも。内容的には、良い女を演じてセフレってどおよと思います。何か秘密がありそうですが、購入までは至らずでした。
絵がかわいい
純粋に絵がタイプ。
よくある勘違いからのすれ違い→ハッピーエンドなんだろうけど、続きか気になる。
無料が終わったら買って読みたい。
完結済みなのも良い!by 匿名希望-
最初からお互いほんとの気持ちや事実を伝えていたら、辛い思いすることなかったのに。ハッピーエンドだけど、実際は不倫じゃなかったけど、相手が既婚って思いながら付き合ってたヒロインの方は、不倫できちゃう女ってことだからスッキリはしないなー。
上司は既婚者なの?
まだ無料分しか読んでないのですが、上司は どうも既婚者ではなさそうな感じ?少し先が気になります、購入検討しようと思ってます。
無料分途中まで読みました。指輪はなんか訳ありみたいですね。理由が早く知りたいです。ハッピーエンドがいいなぁ。
かっこいい上司
かっこいい上司にあこがれます。実際上司は女性かおじさんやったんで。若くてカッコいい独身の上司とかぜったいいない。
勘違い?
勘違い?からはじまるはなしっぽくて
なんかよんでていらいらというか
むずむずというかおどらされてるかんじby 匿名希望-
鬼木課長が既婚者なのか?と思わせる左手薬指の指輪。もし、してないとすれば、そんな指輪をする男性を理解できない。実際どうなの?と、思いつつ、読み進めようかどうか迷い中。
by ゆみなし-